基督教讲台上的“邪灵和鬼魔道理”--观灵术、普就论_馨香紫馨_新浪博客

基督教讲台上的“邪灵和鬼魔道理”(1)--观灵术、普救论

 

感谢主!虽然当时我在退休且在外地,许久不管教会的事儿了,但这件事我却不能视而不见,以致使教会如此得罪 神,自招刑罚。首先,我让同工很明确的打电话告诉该“联合教会”,撤销与他们的所有合作,拒绝他们一切的演出(此时,他们马上改变态度,开始说好话、极力想继续表演,我才发现这些人,他们有多么渴望利用上帝之名,实现他们舞台表演的欲望)。再让Z姐妹向某商场道歉,诚实说明教会立场,希望撤销这次的邀请。但对方却很谦卑的恳请我们这个小教会无论如何都要演出,因为他们的案子已经呈报上去,且时间逼近,她无法向上级交代。

 

感谢赞美主!因我们有位全能、信实的主,我们也不能失信、叫不信主的人为难。于是教会只花了短短三天的时间预备,在表面看似一无所有的状况下,却在当天充满上帝的同在和神迹,不但充分达到传福音的效果(主持、讲道、诗歌、见证都有“超常演出”),也使商场觉得满意。感谢赞美主!

 

后续结局:经过短短不到一年,去年的圣诞节前,因教会十字架灯箱需要整修,才发现那位不过52岁的弟兄,在参加一个灵恩派聚会完要回家的途中,因脑出血倒地不起,从此没有回家,在送医、二次手术的8天后,就离开人世,留给妻子4个孩子和一笔债务。这位弟兄在生前,因为做广告而在自己的店里帮“偶像”拍照,正好被我们姐妹看见,提醒他说这是偶像,但他的态度却是不以为然。

 

这是一个只是将上帝当另一个X萨偶像拜的“教会”系统,我认为这样的教会和人在国内“基督教”里面比例并不低,这也是灵恩(异)派、新纪元运动会非常受全世界华人欢迎的原因,因为他们和中国5千年拜偶像、行邪术的传统实在太“兄弟”了。

 

感谢主!突然想到另一个案例简单分享。

 

2004年因事途经香港,接受香港一对传道人接待,虽然自己不想有服侍,但因人情加上盛情难却,只好勉为其难的接受了几场聚会做教导。其中一次在敬拜赞美神时,有一位弟兄突然起来跳舞转圈圈,他一面转、一面大笑,后来大家都让出位子来让他转(这如果在灵异派的聚会中发生,他们一定认定他在“跳灵舞”)

 

当时我还是见识少,{dy}次见到此情况,但灵里警号出现告诉我不对。于是我走近那位弟兄,小声的奉主耶稣基督的名命令他停止;他立刻停了下来。我马上再祷告问主,是什么灵让他跳的,主圣灵回答:跳大神的灵(香港叫神打,台湾和福建叫乩童)。后来我才晓得,他的父亲是跳大神的、且xx,在他11岁时就去世了。而这个弟兄不但进入过新纪元运动,也加入过香港很有名的灵恩(异)派异端,专门教人“喝双氧水”的锡安教会。很可惜,他实在是太骄傲了,他不但不趁此时将鬼赶出去,并且从此就失踪,不来参加聚会了(被我揭穿,面子挂不住),我最近知道他的消息是蛮惨的。(这点与许多弟兄一样,不论他是哪一派,我自己的看见是,骄傲、不诚实,是这个世代不会有太多真正忠心爱主,信仰纯正又有属灵能力的弟兄出现的{zd0}原因)

 

底下我们来看一段目前新纪元运动极力推广的,回教神秘教派“苏菲教派”的通灵舞蹈“苏菲旋转”,当上帝让我看到这个巫舞时,我就更加确认在那弟兄身上确实是一个跳大神的巫鬼,让他跳出旋转舞的。

 

 

 

{zh1}提醒,当你看见你的教会中,有人无知的以世俗扭腰摆臀的舞蹈,想像服事偶像一样的“娱神、娱人”,实际上在与邪灵相交时,你{zh0}有从 神而来忌邪的心,以爱心说诚实话,劝人悔改并停止,否则,上帝的审判迟早会临到的。

 

 

3.信上帝、不信上帝都能得救???

 

“耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不藉著我。没有人能到父那里去。”(约14:6)

 

“除(主耶稣基督)以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠著得救。”(徒4:12)

 

“彼得说,你的银子,和你一同灭亡罢。因你想上帝的恩赐,是可以用钱买的。你在这道上,无分无关。因为在上帝面前,你的心不正。”(徒8:20-21)

 

朱虹恩说:他能从阴间将已死的人之灵魂救入乐园天堂,甚至不信的人只要出钱也能救出

新纪元开“天使疗法授证课程”的女巫说:天使是超越各宗教与灵修派别的神圣存有

另一个教导“让你的意念传送爱”的女巫说:

心里这么想着:「现在我请求光的上师们、诸佛菩萨、耶稣基督、十方圣贤与我同在;请求光的守护天使与我同在

{zh1},当你感觉光的传送已完成,慢慢的把觉知带回前额,当你准备好了,搓搓你的手、摸摸你的脚,回到你所待的地方。感谢光的上师,光的守护天使、诸佛菩萨、耶稣基督、十方圣贤,协助你完成传送光与爱的活动

 

天主教女偶像特里萨修女:她成立一个「广结善缘」的「垂死之家」,容纳各个宗教信徒的人, 在这座垂死之家,有一间停尸间,停尸间左排标明佛教徒,右排标明印度教,而停尸间的门上有一排字「去见耶稣的路上」。

 

福音派大布道家葛培理

一次在美国「成功神学」的代表人物,水晶大教堂的牧师舒勒(Robert Schuller)的公众的电视节目中接受访问时,葛培理居然表示, 那些世界各地没有听到福音的人也可以得救!!连Schuller都很惊讶他的回答。

葛培理竟是异端?!

不一定死!--葛培理的伪基督教末世论

「天主教、路德宗、与卫理公会,走向『可目睹的联合』

 

台湾改革宗长老会我自己十几年前,偶然机会遇见一位台湾长老会的姐妹。她告诉我:他们教会的长老,直接站在讲台上说:无论佛教、道教、什么教的人,都可以得救。当时我以为那只是那个长老或长老会少数人的个别现象,经过许多年我才晓得,原来台湾长老会早在60年代前就加入了全世界{zd0}的不信派组织“普世教协WCC”,并且“台湾长老教会音乐承办的祈福大会〞竟由佛教星云大师念诵祈祷文!

 

 

“人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑,因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为上帝的,和一切受人敬拜的。甚至坐在上帝的殿里,自称是上帝。我还在你们那里的时候,曾把这些事告诉你们,你们不记得么。”(帖后2:3-5)

 

这一切都是在为那大罪人“预备道路”,因为主再来前,敌基督大罪人“必须”先来。这一切都是独一真 神万军之耶和华父 神的掌管和命定,而主耶稣早就已经告诉我们了。哈利路亚!

 

 

4.喜爱自欺到底,绝不悔改的灵恩(异)派

 

“有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意。这等人你要躲开。那偷进人家,牢笼无知妇女的,正是这等人。这些妇女担负罪恶,被各样的私欲引诱。常常学习,终久不能明白真道。从前雅尼和佯庇怎样敌挡摩西,这等人也怎样敌挡真道。他们的心地坏了,在真道上是可废弃的。然而他们不能再这样敌挡,因为他们的愚昧,必在众人面前显露出来,像那二人一样。”(提后3:5-9)

 

“不但如此,凡立志在基督耶稣里敬虔度日的,也都要受逼迫。只是作恶的,和迷惑人的,必越久越恶,他欺哄人也被人欺哄。”(提后3:12-13)

 

“耶和华的话就临到我说,人子啊,这些人已将他们的假神接到心里,把陷于罪的绊脚石放在面前,我岂能丝毫被他们求问么。所以你要告诉他们,主耶和华如此说,以色列家的人中,凡将他的假神接到心里,把陷于罪的绊脚石放在面前,又就了先知来的,我耶和华在他所求的事上,必按他众多的假神回答他(或作必按他拜许多假神的罪报应他),好在以色列家的心事上捉住他们,因为他们都藉著假神与我生疏。”(结14:2-5)

 

“在他们身上,正应了以赛亚的预言说,‘你们听是要听见,却不明白。看是要看见,却不晓得。因为这百姓油蒙了心,耳朵发沉,眼睛闭著。恐怕眼睛看见,耳朵听见,心里明白,回转过来,我就医治他们。’”(太13:14-15)

 

从过去到现在有一件事,像上帝一样“不”改变,就是那些自欺欺人的人不会悔改。无论你给他们如何确凿、充分的证据,那些已经被邪灵入了心的人(路22:3),他都会视而不见、听而不闻、心如钢板无法悔改;好叫上帝的话,句句定准、应验。我们从以下让人“叹为观止”的朱某教会的会友对他的崇拜和“死忠”的“假大空”话,可以充分证明此点(这也是所有异端、邪教的共同“特色”)。在泰班利事件中所有曾大力推崇、支持他的灵异派“名牧”们,还有像朱某的会友一样“死忠”支持那些“名牧”到底的小喽罗们,更能证明这一点

 

朱虹恩牧师是我的属灵父亲

我今年二月九日,来到神之子基督教会,到今天,刚好满六个月,半年。我要说,朱虹恩牧师是全世界{zh0}的牧师!好牧人为羊舍命,朱虹恩牧师是为羊舍命的好牧师!我到神之子基督教会之前,已经在网络上看了许多批评朱虹恩牧师的话。那时我想,如果朱牧师说的是真的,那该多好,那是主耶稣复活升天以来,至今{zd0}的启示了!所以,我要去看看,到底人家批评的是真的假的?如果朱牧师所言是真的,那找到的人就有福了!经过我实际的观察与体认,我要大声的说,这里真有神的同在,这里真有神的荣耀,我感谢主,这样恩待我,把我带到神之子基督教会里领受全备的真理!我只有感恩,网络上那些对我们牧师,朱虹恩牧师的指控与批评,都是扭曲错误的!苹果日报及随之起舞的电视媒体,所作的报导与评论,也都是偏颇而不实的

我从朱虹恩牧师的书看见这个教会xx把保罗书信中所写的教会应有的敬拜方式,xx实行出来,那是何等可惊叹的事!我孤陋寡闻,从来没有看见一间教会像神之子基督教会这样每次的敬拜有上帝真实的同在!

我们牧师朱虹恩牧师,不敢得罪 神,并且极其忠心遵行天父的旨意。传真理,难免得罪人。这就是我们牧师,朱虹恩牧师,被人一再扭曲污蔑的原因之一!有谁爱听真话,请来神之子基督教会!

 

相关:回答大白,兼那些硬着颈项,不愿承认错误、不悔改的灵恩派分子

忠告所有喜爱诡辩、专好问难、争辩言辞的人

泰班利宣布与外遇者结婚

呼吁所有为泰班利公开宣传、支持的“名牧”悔改

 

  

主耶稣说:

 

“看哪,我豫先告诉你们了。”(太24:25)

 

“所以要回想你是怎样领受,怎样听见的。又要遵守,并要悔改。若不儆醒,我必临到你那里如同贼一样。我几时临到,你也决不能知道。”(启3:3)

 

 

“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。”(启3:13)

 

 

阿门!

 

 

nobody

 

相关参考:

进入基督教的新纪元运动   

脱离新纪元运动“全能医治”的基督徒开业医生

界】---

灵恩派的内在医治技术与新纪元巫术有何不同?

新纪元运动:神秘的体验       

基督徒需要知道瑜伽术的危险   

从林光常的“中医救世论”,看灵恩派、中医、新纪元运动的共同点--假冒为善

令人毛骨悚然的新纪元运动瑜伽(视频)--梁秉诚博士

新纪云运动交鬼、通灵课程:天使疗法

心理学与鬼魔的道理    

发问:基督徒可以使用『九型人格』吗?

看江秀琴、乔纳、梁琼月、马正远、祈安、魏格纳、Nita Johnson等“名牧”对泰班利(Todd Bentley)的支持   

被邪灵攻击的真实故事

对于灵恩的再思--一群交鬼也勾引人交鬼却以为在事奉 神的人 

泰班利连一份「医生证明」都拿不出来

从林光常的“中医救世论”,看灵恩派、中医、新纪元运动的共同点--假冒为善

已投稿到:
郑重声明:资讯 【基督教讲台上的“邪灵和鬼魔道理”--观灵术、普就论_馨香紫馨_新浪博客】由 发布,版权归原作者及其所在单位,其原创性以及文中陈述文字和内容未经(企业库qiyeku.com)证实,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若本文有侵犯到您的版权, 请你提供相关证明及申请并与我们联系(qiyeku # qq.com)或【在线投诉】,我们审核后将会尽快处理。
—— 相关资讯 ——