认祖归宗篇_龙华相逢_百度空间

认祖归宗篇 转帖
东西南北中,天干地支属性,一切都包容。
无生造万物,万物土中生,子时开天丑辟地,寅时就把人来生,龙华经里批得清,不用心来解不成,修道之人要归一,不知归一那门庭,上方归一无生母,人间快去找中功,万国归中修人知,净宗门人识不清,自从六祖归儒后,一代不如一代僧,东方弥勒张降世,净宗误了多少明,弥勒佛祖暗临凡,隐姓埋名在世间,但等红阳交法运,弥勒佛法归上乘,万教教主不知根,不找根来不认亲,龙风金丹似明镜,佛教文化要变更,弥勒文化要发展,实行东方新文明,不学弓长圆顿法,难得授敕封。
人间必须一体化,宗合文化xx行,丢家舍业办圣教,舍身舍财渡众生,法身已现游天界,万万佛祖新修成。
中华民国兴自由,平头分头发不留,人不留发忘父母,无法无天任意游,不讲三纲圣人理,失去无常也不究,世上男女千千万,不知哪个有佛缘,也有这道跳那道,也有这船跳那船,到底人心不明亮,瞪着眼睛往下钻,欺师灭祖感天怒,天降恶劫把人收,奉劝世人快回头,弓长佛子创园顿,著出天书美名留,弓长已把圣理演,九九顿法大地宏,龙华经里可查明,唯有一道通天宫,跳出的原人听听劝、弥勒园顿是xx、横空出世金麒麟、弥勒弓长交真情、弓长问灵那一尊、我与你来同一名,道在你中你是我,你有使命把道明,普渡三界已誓愿,企愿人间都修成。
儒童发下宏深愿,造福人类社会,求的人类身心自由解放,他的八十一难是在美国度过的,吃尽了无数的痛苦,逆增了上缘成就了佛的果位,有的弟子不明真相离了新船上旧船,师徒如父子,不尊师不重道何谈修真,老君圣号凡人李聃,弥勒是圣号凡人他姓张,身担大任著出新经走出国门大道似水xx停流,九九年一万多人学了园顿后遍及祖国大地开荒播种,龙华经:上方是我下方也是我、上方为天尊,下方为教主,上方归我渡,下方也属我,不论这道和那道,不认弓长难成佛。四川地震一大惊这给世人提个醒,下元甲子寅卯辰巳,2022-2025也有一大惊,科学家预测,下元甲子末天降劫难,下元开1984-2043终天地大改变沧海变桑田,请xx新闻《今日xx》节目。冰山融化、海啸金融危机、冰冻、巴基斯坦 阿富汗战乱 速马力海盗飞机失控 轮船沉没 各种不正常的变化 也预示着大劫的即将来近、我们怎样才能免去地球人类的劫难。
科学家发现了意念是一种力量能改变世态变化心想事成也说明了意念的力量、成功八要素说明意念的重要性、人类必须一体化不分种族、不分国界、必须万教归一、良好的意念要一致、人多力量大、就能改变一切、净空法师在安徽树立了标榜、人的道德水平大大提高、xxx的八荣八耻净化了政界党风、促进了社会和谐稳定,国家一代明君,人民期望国家兴旺。
弓长以八德八念三依三不依在世界讲文明树立了一代宗风,公开不参政不乱政不搞宗教迷信,互尊互敬、平等待人、师兄弟师姐妹相称亲如一家、形成了良好的社会风气成了一代修炼界的名师。
麒麟文化演变天华文化这是形势的需要,天华文化是走出国门统领世界修炼文明文化,是佛道儒耶回统一文化展现,龙华经里,万国归中,弥勒降生中华佛国传播大道,阴阳和平共处,孤阴不生独阳不长,天为阳地为阴,人和为贵,三者合二为一合乎阴阳根本律,没有战争和平统一能促进和谐稳定。
社会五行相克,阴阳极反律,阴极生阳,阳极生阴,蛹动式前进螺旋式上升,每一种新生事物的出现,必然出现来自各反面的撞击,自古就有道高一尺魔高一丈的说法,唐朝十三棍僧救唐王,僧人付出了血的代价,李世民登基后,修庙建寺,为僧人提供修炼场所,得到政府的认可,xx时期进入低谷期,拆庙灭僧团。xxx施行了开放政策,修炼队伍纷纷出台,99为高峰期,99年fa lun功出现干涉国政,给所有修炼门派带来了没顶之灾,2001年墙内开花墙外红,中功走向世界布满十方法界,天华文化诞生。2005年世界宗教界推举三期白阳弓长荣登佛位。给予弓长修炼界大法王称号。
弓长生于三元之中,三元分上三元、中三元、下三元,一元为60年,生于下三元的中元1954年元月五号。
龙华经是历史留下的一部预言经典,到什么时期佛降生,27岁开始讲经说法,走马传道。87-88年传功渡人,企愿人间都是仙,弘扬光大,经对道明,皇极尊、木子、弓长、白阳佛、收元祖、真武、唐僧、达摩、土木连丁口、前在三丁及二丁都是同一人,这是五公末劫经,观音点化的,都是一人转化过程。
招贤经讲红马羊年来降世,应是青马羊年才对,请查表对证,单丁就是单立人、双丁就是共上层,三是三点水,二是共下层。
国际宗教界根据历史经典考证,他的誓愿,企愿人间都是仙,所受到磨练,大肚能容天下难容之事,笑天下可笑之人。不知当来下生弥勒佛。他的八十一难是在美国关岛狱中度过的,并领悟宇宙运动变化的天机图。这都是蛤蟆精附体闫庆新,何南芳在修炼界贪财,不择手段毁掉弥勒的名誉,对培养她多年的师父实行人格侮辱,给弓长造就了逆增上缘的必备条件,大磨成大佛,无磨不成佛,没有闫何等人弓长怎能荣登佛位。师父应感谢二位的帮助。
摘自2005国际中功咨询网
关于大陆原机构员工违规现象,有人称古佛真经里的顶帽之女自作聪明,采取了张冠李戴的方法迷离中功弟子,我弓长是你的师父,明白吗?我的弟子和你是师兄姐妹相称。以张女娲伏羲为招牌,卖中功法、犯贪财、不归你个人所有也不归女娲伏羲所有,望你好自为之,修心自过回到正路上来。
邯郸、衡水、沧州等地一部分员工,不要因法难任意行为因果反应,打着中功品牌骗取手段。5-7部功,从来就没派人传承,望封神榜上有名,低位进入万法归宗,世界大同悟你使命。
修心修德心法可通师我一点救你性命,天不灭曹,何灭中功。龙华经二更鼓实在好听,就是二次出山懂吗?弥勒佛死治法丝毫不容,违规行事收回法身,大劫当中取其性命,打入地狱六万反省,望迷失方向的弟子拨乱反正,归一xx。
弟子们99后在国内走入低谷,已进入大考阶段,功能收回,给附体的假佛子一个空间各显其成,善恶两清。大考修行后,尊道德者,恢复特异功能,迷徒不知入了魔阵,修行不顺人情,天佛恶渡灾降身,假佛子自作聪明,劳而无功收回地府六万难逢。刘伯温的烧饼歌预言道09年,(黄牛山上有一洞,能装十万八千种,先到之人得安稳,后到之人半路送)。09年尊三规持五戒的园顿弟子进入高级通灵心法传授阶段,由低潮走向高潮,不尊归、不守戒、不得法、怎能沟通?
龙凤金丹经,新开光明道,提倡新道德,三教归中天,新的一代弥勒佛法诞生,由西方文化转向东方文明传统文化。21世纪的青年人能接受时代的发展,佛学要改革,大劫即将来到,时不等人,新一代佛白阳用顿法点悟,促起成道。
关于园顿收费钱去何处,心中成了一个死结,天佛无生开天劈地人寅生,经就留在人间,好作为来考证。在99年是先渡穷,1400元不包路费,后渡富。2005年后经济条件日益提高,到了2000元(以上是学过1-4总辅)标准。然后阁老宰相一齐渡,不认道德论钱铜,这就到了大劫难即将到来时期。真经不是轻而一举就能得到的,用重金换取,不舍不得大舍大得,必须明白得失关系的程序。唐僧西天取经两位大僧给唐僧要银子,半路出现晒经场面,只得我们考虑其中之理。我们又没钱园顿又这么贵,这就是经贵之处,是经济大考人心,经和钱同等重要。生命和经有同等价值,人要在大劫中生存必须寻找方法理由,得大自在。钱是向生命的投资,要明白,龙华经里十人九不知,反把弓长笑,说明园顿收费作用何处,以质伦价。天华文化是新的生命体现,资金来源我们诚心大道追随者的赞助。国际总会活动金费来源于世界包括我们园顿弟子的捐助,
注:珍藏版园顿秘法为正本 《中华传统文化进修大学出版》
圆顿版权收费应归天华集团所有,归国际中功总会所有。
社会上有一部分人学过园顿研修,把园顿研修印成书本,开始传播收费不等,把钱装进自己的腰包,发中功的难财。自古就有道高一尺,魔高一丈的说法,浑水摸鱼的人大有人在,因果律必须实现,天盘运转大劫即到,张的紧箍咒一念魔就一无所有。到那时,您的投资就悟开了,无字心经是金钱换来的,这就是师父要掌握八部功奥妙所在。芦柏点仗,钥匙开通,有几个悟到了用意,师父一点,就免了你的灾星。欺师灭祖的大德们能明白吗?聪明反被聪明误,为什么高功夫的气功师能知人的前世、今世、来世的情况,师父是三期白阳佛,是一般的气功师吗?上方是他管,下方也属他,自古就流传着老虎跟猫学艺的故事,崂山道士穿墙传承之说,学完之后要离师下山,在下山前,师父教导怎样做人,救苦济贫。徒儿下山后,心起贪心,穿墙偷盗,违背师父的程序,能进而不能出来,师能给就能收,明白就行了。孙悟空一个跟头十万八千里到底没出如来的手心,园顿不能轻易传人,有五大程序制约,用经济考也是程序,古经十分人民一分善,十中去九留一人,全是人面佛心。
提示行大道的同修,多看成佛之道经典。《天华文化修炼与使命》、《世界科学中心回归》、《认祖归宗篇》、《道德经与人类大同》、《弥勒救苦真经》、《大藏经》、《弥勒佛道场记》、《九转十生》、《五功末劫经》、《三教群真锦囊开展》、《龙凤金丹经》、《弥勒古佛真经》、《无生老母血书宝卷》、《三佛通书》、《凡性弓长祖圣号弥勒尊》、《麒麟文化荟萃》、《宏堡xx横空出世金麒麟》、《天华圣典》。
完成使命必备条件。低位进入,虚心向他人学习请教,学习大海的品行,能容千川百流,团结进取,礼貌待人,以理服人,才能实现万道归一大业。
无字真经亲身体验
黄牛零九三月三日晚十二点时分,突然出现一片光芒,天空一片银河妙境,鲜艳的三角黄边红旗,迎风招展,玉鼓两行南北排行,仙乐相迎,旗下站一老者,一身蓝衣头戴金箍,笑面相迎,身旁站一一身蓝装西服留一分头的男子,由南而北敲起玉鼓,好似大考场面,场的周边一片片坟头,血满横尸,死人场面实在可惨,这时,老者上前给我要钱,我回答:"我没有钱,有饭票"。老者说:"不要你的饭票"。这时,我就想离开,老者叫一声:"慢走,给我打个欠条好不好"?我回答:"任何人的帐不欠"。这时我突然有一想法,他为什么给我要钱,就站在一旁观看情况。这时上前一女妇,身穿绿装,老者戴一白色面具,让女妇给他跪下,女妇不跪,这时老者把面具取下,女妇扑通一声双膝跪下,叫一声"娘母",这时我才明白,老者是无生老母,在考我们二人,那敲鼓人就是三期白阳,凡人弓长祖。弓长这时送我一大梁,长六米,梁头左边有一伤疤,弓长说:"这是你用钱买的"。我回答:"我没买"。当时他提起了长沙学功时,写下誓愿,我心里一惊,想起了长沙誓愿是这样写的(我病好后,为麒麟文化事业奋斗一生),弓长提起十多年前的誓愿,经里有句"无愿不调贤"我就给师傅跪下了。师父说:"快起身,下边就该你出马了,传我的定位,快把教给你的《无公末劫经》拿出来"。我说:"我看不明白。"师说:"我早就知道,关于土木连丁口,前在三丁及二丁,你不清楚对吧?我告诉你顺序安排,土是土堆,土的右上方是木字,连丁是单立仁,木字上边是口字;前在三丁及二丁,此字在前边,三是三点水,丁是共上层,二是两点水,是共字的下层,洪字出来了,弓长就是我的姓,这本经是清朝时期观音化身志公道人点出我的名。《招贤经》里红马羊年来降世,我是青马羊年,1954年元月五号生,就是天意,老君圣号,凡名李尔,懂吗?弥勒师圣号,凡名你应该知道了吧!天华文化属于世界文化,万国归中,儒童九九把道传,儒童把佛道医儒武熔为一炉,施行万道归宗,xxx、xxx来到我的面前送了三个字‘妖怪厰'作为渡人法宝。"
圣人儒学拆字组字揭秘
易:从阴阳上讲,上为日,下位月,组成易字。日月为明字。
安:宝盖为阳,女为阴,叫顶帽之女,称为安字。说明了安字变化无常,说明女字打着宝盖的旗号,暗有欺君动作的反应,张冠李戴,骗取钱财,迷离张的弟子反拜安的门下,有欺师灭祖之意,张和安是师徒关系,张的弟子和安是师兄弟、师姐妹相称,是同级没有高低之分。要用智慧心去辨别真假。
全:上有人字,下有王字,组成全字,是人中{zw},是修炼界的一代法王。是掌握宇宙发展变化的一代名师。龙华经里有弓长本属阴,两口本属阳,弓长降世凡间,有隐藏之意,弓长老祖暗临凡,隐姓埋名在世间。两口本属阳,是日字。是阳有发光之意,大日如来白阳佛。是麒麟文化演变成世界天华文化创始人,不是女娲。观音点出下元弓长掌教,下元甲子是1984年,请查五行表。
妖:有女天组成,从卦象男为天,女为地;从阴阳,男为阳,女为阴;从表法来讲,21世纪男女穿衣打扮和周朝没有什么两样,披头散发,染红、黄色头发,赤身裸体,为美色象征。纣王不爱江山爱美人,推到昏君换明君,宋氏家族英明美貌,代演了妲己的角色,养了一批贪官污吏,灭了江山,明君登上了宝座,树立了八荣八耻新风,人民和谐,国家安定。
怪:有虚心和圣字组成,其意想做圣贤之人,必须向高层名师学习,虚心求教,才能成为一代圣人。佛道医儒武溶为一炉,麒麟文化是中华民族的方向,是世界天华文化的先驱。
厰:有厂和敝组成,,xxx在09年降临凡身说:"我在xx时期犯了一个大错,批孔文字简化,从文字简化来讲,比如:厰字简化成厂,厂字里边空虚,企业倒闭破产,字型改变,字意也随之变化,出现了社会倒退三十年的局面,儒学是上天文化,在人类的演化教育,世界人民不违天理,是天华文化的前身,这都是文字简化造成的不良后果,我有责任,我向世人道歉,我二人来到世间,为三期龙华会呐喊助威,重新受封"。
悟:有虚心和我组成,说明我要虚心学习,用聪明的智慧去修,与大道和灵才能大得。不成心,不积阴德哪能得大果报,不走出山门,替师讲经说法,怎能有好的果位,独坐在家中不渡人,不会有成就的,走马传道就是理法并重。
空:有穴和工组成,凝神入气穴,要有一定的工夫,下决心发大愿,才能有大成就,智慧成佛,空中生妙有,超过了唯有空空是大道的说法,有个戒定慧,才能成道成佛,跳出三界外,不在五行中,命在我不在天。
儒:讲忠孝礼智信。忠于政府,遵纪守法,依法从政。
孝:孝敬父母长辈,不忘父母养育之恩。
礼:礼貌对待各种事物。
智:要有虔诚的智慧心,办事实。
信:包括许多方面,信仰自由,不被封建所控制,讲信用,提高别人对自己的知明度。
弓长总结五大门派之精华溶为一炉,以麒麟文化为载体,弘扬天下,引起了天下修炼大德对麒麟文化的xx,纷纷投奔养生益智功,修命功,去阴渣,改掉不良习气,脱胎换骨,成了一代新人,形成了气功修炼大热潮,遍及世界各地,国际电台麒麟文化专题报道,规模之大,麒麟文化冲出国界,引起世界各国修炼界人士教派对麒麟文化历史背景的了解,经对道明,认定弓长,纷纷拜弓长为师。首推弓长为修炼界大法王。天书里的园顿教主,天华文化的创始人,就是三期白阳佛。现在国际中功总会,以中国为中,以中功为中,以中为度,天华文化为中,万国归中,中功总会理事长,弓长为总统之职。
中功立誓,不参政,不乱政,不搞宗教迷信,但是有人不顾一切,不分青红皂白统一打击,给弓长一个逆增上缘的大好时机,走向世界成就了果位。
历史妙善来降世间,奸臣要取他性命,生尽邪法,要除掉妙善,经过了多少磨难成就了菩萨。耶稣背定十字架,处以死刑,释迦四十九年传教,受到政界打击,达摩来到中国,受到侮辱。张降世,你弥勒、他弥勒全是高心,但弥勒佛法找于你,却不认亲,都是着相,龙华经早提他掌弥勒园顿教,为什么不发智慧心。
祖师挽世自由宝卷,平头分头发不留,人不留发忘父母,无发无天任意游,不讲三纲圣人理,失去五常也不究,失去三纲把恩忘,忘了五常把义丢,忘恩负义感天怒,天降恶劫把人收。能理解吗?什么人不留发,什么人不要父母,都是罪人。佛是从何而来,是无生母安排在地球的救世主,罪人讲过无生老母吗?把凡人佛性抬高自身,没把祖母传教于佛子佛孙,所以忘恩负义感天怒,红阳了道归家去,转交白阳弥勒尊,红阳释迦世界尽,就是末法时期,转向东方新文明。弥勒生在中国东土,青马羊年来降世,27岁把经著,天书是99年传出,一万多人学习,称万朵金莲盛开,释迦传出九九归一佛,没给师门弟子传下,今讲明归什么?归弥勒的九九园顿大法,通天大道,命在我不在天,这就是空中生妙有,这是天意。三期龙华会天地大换班,上世是佛,今生不做佛事,也没有佛位,三期封佛是活佛,为龙华会归一渡多少人,按功封赏,佛教必须一体化,大统一就是归一。
现阶段是人神佛过度时期,就是上天佛祖与凡人合灵,通灵对话交流时期,佛菩萨是救世人的,是养生大法。有人晚上梦景出现有人或佛菩萨,跟你说法教你方法,治病救人,让你上学,吃枣,上船,上道,修宽公路,都是在点化你,让你忏悔自过,修心养性,脱离人世间烦恼,离苦得乐。附体现象性质不同,表法唱腔传话,哭笑,传法,是地仙。如,蛇、狐。人死后,在人体的表现,它们有特性,能救人,也能害人,能使你入窍成魔,控制人体不能自由,装神称佛迷离世人,使凡人在梦中出现男女xx,性情暴躁,在家里身体难受,甚至出现第三者插足,造成家庭不和,都是有阴性不正附体反映。迷离世间法,生气得病怎能离苦得乐?
红阳交宫换位,就是末法时期,人、神、佛、妖、鬼、怪浑然一体,善恶难分,不知所归。春生、夏长、秋收、冬藏,分为四季变化。大收元归金秋所收。
老君是春天传教,五行里称东方五色称青,所以称青阳佛,释迦是夏天传教,五行属南,五色属红色,所以称红阳佛。弥勒是秋天传教,五行属西方,五色属白,所以称白阳佛。
社会上有人与佛通灵,能治病,讲经说法,称坛主、香头、教主等,是各个佛道的领导人士,是青红阳时期度回的四亿原人。无生母,把这四亿原人安排在地球人类界,帮助弥勒归一收元成道,弥勒收元任务九十二亿,九六同船,包括四亿原人,加九十二亿元灵,称九六同船。从下元甲子1984到2043年之间,出现不同程度的劫难,死伤悲惨,全球共留九十六亿,传留圣贤,其余都要在水、火、风、地震、瘟疫、战争、冰山融化、陆地变成海洋、海洋变桑田、天翻地覆大劫一场。失去性灵,回归地府,六万难逢,佛不救不积德狂妄之徒,欺师灭祖之人,另起炉灶之人,发师难财之人,因这些人都是忘恩负义之人,是搞分裂控制他人不归天华大道,是大道的障碍,是唐僧西天取经孙悟空的心性。称佛称祖树个人,不树师父形象,埋没天道是假佛,是借教造孽,待观世音活佛把紧箍咒一念,这些人就在大浪淘沙中被淘汰。保留的都是弥勒的圆顿弟子是金子,都是忠、孝、礼、智、信的遵守者。尊理服法,大失大得,体现了它的高贵特性,佛教更新一体化,那时人面佛心,佛教统一文化,才是极乐世界,要理解经典的内涵,当今是顿悟时期,时不等人,不是悟到的时候了,悟就是理解透了,就叫开悟了。必须顿点成金,没有规矩不成方圆,不尊规怎能成道,道是佛法规律,道法自然靠自觉遵守、佛的因果律唯有因果不空,人不留发忘父母,无法无天任意游,就是针对称佛称祖的人,无法无天的聪明人来讲的。
在79-99年期间,好多跟师父通灵,能跟师父、观音通灵对话是什么原因,因我们和师父处于高位发射,低位接受,方向、频率、波段同一。观师默像,凝神如气穴,可使通灵,出慧眼功能。
四亿原人来到人间迷失的根性,晚上功态中出现了数字号码,辨别不清数码是在天上的元根代号,来在世间,根找根,源找源,应归人间弥勒大道。中功麒麟文化、天华文化、圆顿教是xx佛门,天华文化{zd0}{zg},大字上有一道,称天道,净化十方法界,上化下十是华字,文化是理法并重,是佛道儒耶回宗合统一文化,是万教归一。有好多门派抱着旧的不放,不认新佛,口讲归一心不归,不辩真假与是非,天佛无生母讲"万教不必分,全是我一根",天华文化是不是{dywe}?时间不同,文化必须随着时代更新,佛所做的是实事求是,如果只有号码不传大道,不行大道,知行不一,在天地间,上有天观,中有佛考,下有地证。不和谐共处,也难成果位。佛经里已讲到,弥勒治世,天上人间一大换,天上不留一尊佛,佛来到凡间遇人合灵度世。根据你的业绩封神定位,走马传道,讲经说法,就有不同程度的果位,无论你是释门、道门、还是其他门派,都必须归弥勒顿法,无生金线之路,才能通十方法界。
诗曰:
     今奉母命下天宫,尘凡大千亦走通;
     山南海北调贤举,只为三期尽点忠;
     抛业离家又别子,天堂地府苦难中;
     曲折艰辛猛敲警,催赶灵元去归宗;
     识得弓长皇极祖,四八真命才了现;
     锦囊玄机尽世泄,入到云城受敕封
[接上]认祖归宗篇


注解成语:

不怕口上口,就怕天上天;口上口是日字,天上天是美字。说明了美国是人类战争的罪魁魁首。

谁来种下谁来收,无生种下九六亿,弓长弥勒办收元;说明了弥勒、弓长、无生同是一人。

宏宝xx(横空出世金麒麟)弥勒点化弓长,是圣、凡通灵,你就是我,我就是你,你在道中,道在你中。是不同时期的点化,说明弥勒、弓长是一灵体,三期龙华会是考原人时期,是人类、妖魔、鬼怪、人神过度时期,善恶难分之时。是佛用经济大考之时,考修行就是把自己不正确的想法、做法去掉,也叫自我忏悔,回归白阳大道,如不归者,唯有因果不空。

红阳世界尽,就是末法时期,交宫换位之时,实行东方新文明,弥勒生在东方中国,实行新的文化制度、要求、管理,实行弥勒天文文化,圆顿秘法,度人治世,以中为度,以国际中功总会为中,以天华文化为中,万国归中,万教归一,实行心传大法,心诚则灵。观世音的宏愿是普度众生,弓长是普度三界众生,造福人类社会,使人类身心自由解放,给世人送去温暖,给世人送去健康,给世人送去力量。经过人世间的八十一难,神考魔验,成就了果位。千门万教都进入大考时期,考修行、考道德考中之后离劫免难,被封为活神仙,流传人根,接{zc}代。白阳阶段地球不会灭亡,黒阳现时地球不存在。

弥勒救苦真经说明了交宫时间,大藏经说出了弥勒掌教,净空释果缘法师修出了智慧,吸取了儒释道德经典为理论,已放下了执着,无生已泄尽了天机语,(世上男女千千万,不知哪个有佛缘)寻找就是调台,对准方向自己掌握,方能不受封建控制。弥勒有历史记载,弓长有出世后惊人的事业,宏愿在前,祈愿人间都是仙。经对道明,它有回天之术,青气通天浊气入地之法,身担救劫的大任,有命在我不在天的救人方法,谁能掌握圆顿的奥秘,就能脱离各种劫难。它以中功为载体,用国际电台传播大道,走向世界各国,得到世界宗教界的公认,成就了三期白阳佛的果位。

天上有个龙华会,天佛无生大考,弓长敲鼓惊佛仙;大地有个龙华会,弓长弥勒办收元;人身有个龙华会,自我忏悔净化心灵,积德行善,天地人共和一处,心法传灵,通天彻地,脱离劫难,流传万代,宏扬天下,人间就有极乐国,活佛之地。

师曰:弥勒佛祖口常笑,修行心性没悟到;

      天降大劫来收元,四川地震是惊兆;

      十人九不知收元,弓长传圣法玄妙;

      笑笑笑中妙中妙,不明悟空怎行道;

      智慧成佛游天曹,弥勒文化法船大;

      大字上面有一道,净化十方大法界;

      儒童掌船洪水飘,云城性命堡中宝;

      要想得到用心找,乾坤布袋往外倒;

      天华文化九洲行,低位进入促归一;

      和谐同归白阳道,弓长经传儿男女;

      吉星高兆和女摇,二郎来世明天道;

      跟随弓长乐逍遥,行走天华净十方;

      尽泄天机作指导,南无阿弥陀佛佛!

什么叫封建迷信?就是失去了人身自由,就是被邪念迷惑失去了控制。有一部分没有文化素质的传教人士,不知不觉走入了误区,搞封闭管理门风,树个人形象,不修正自己,不合乎大道,怎能超凡入圣,误人误己。要明心见性,必须学释果缘法师的智慧,净空法师的聪明,xx佛门是开放型的,不搞封闭,自我忏悔,改邪归正,智慧成佛(万教归一,门派不必分,全是我一根,都是教导人归佛门),弥勒佛天华文化是xx,望看到经解的修行大德、圣贤们悟使命,走马传道,救苦救劫,回归天真收元弥勒白阳大道。

明心灯       离劫难

天降大劫一瞬间,惊天动地险中玄;

魔佛都是自己选,佛子青云天堂路;

魔入地狱下尘埃,佛考魔验德志坚;

身为三期进忠献,云城色考已过关;

色魔灭尽清净地,建功立业修福田;

考得光牌似明镜,进入考重第五贤;

台头已考西劫去,已入左道不明中;

白阳大道法船大,能装十万八千种;

下有铜牌第六名,不知哪个能考重;

燕南赵北佛考验,谁知谁能入圣贤。


弥勒圣训

度人难中难,阴阳不停转;

经泄天机语,旧经变新言;

得法传圣理,一者笑开颜;

弓长哈哈笑,极乐在人间。

---出家的尼姑要还俗

最近,接到省外一位师姐打来的电话,这位师姐原是--中功学校的校长,99难后梯度出家,在寺院里寻找一片清静之地。几年过去了,这一段经历,让他深刻的认识到了宗教的局限性,和末法时期宗教内部普遍存在的追求明文利养,而不求修行根本实质的种种弊端,看到了那些佛门大师们不惜用大量的时间和精力,在哪里阐释佛经,而中功的几句话就轻松的道破天机的巨大差距。或许是大道运转的时空点该调整了,这位师姐有幸从居士(中功的圆顿弟子)那里获得了中功网站上的资料,知道了尊师二次出山的训信,这些资料让她待不住了,走出寺院,以僧尼之相奔走于俗家居士(一些中功弟子)中间,去跟她们畅谈、交流,获取师父的{zx1}消息,这位师姐出家前即已退休并学了圆顿,在学中功是还出了不少的功能,应该算是上根之人,电话中她终于吐露出自己的心声,打算还俗听候师父的召唤,她感慨的说:"看来只有走入世修炼的路子才能真只能够修成,必须要去完成自己的使命,我现在可用我的身份去跟那些出家人多讲一些中功的大道之理,为中功在那里起一些作用",电话中她抑制不住自己的激动,一再要求帮她传达对师父的问候,她说:"师父知道我,我叫***向师父问好"。

   "我们这些老同志,再没有走弯路的时间了"            

今日在一位同道家,结识了一个师兄。这个师兄原是实业机构内一个地区分公司的经理,进机构前曾是某公路部门的一位科长。法难后,很长一段时间在打听中功的消息,后来从一位同道处得到了中功网站上下载下来的各方面的资料,获知了尊师的近况。他现在一直在做一件工作,据他自己说,这是师父在通灵态下给他交待的,让她劝导那些进入佛门、道门、基督教等的中功弟子们,坚定中功的信仰,坚持中功的修炼,他很有感触的说:"我们这些老同志,再没有走弯路的时间了,那些年轻人走一点弯路还来得及,我们就不行了"。

他回到原中功工作过的地方,把那些进入佛门和其他门的弟子联系在一起,给他们上课,给他们讲麒麟文化与宗教的不同之处,讲在法海中争生存的意义,讲要保护好中功的场能,有针对性的解答一些弟子们修炼中的问题等等,他列出了十几个有针对性的提纲,把从通道那儿得来的资料利用起来,给他们深入浅出的讲解。他现身说法:因为机构解散以后,失去了师父的消息,精神中失去了寄托,进入了佛门,自己还把家人和一些亲戚也度进了佛门,后来在功态中师父点化他,告诉他不要再继续走弯路了,把家人引入佛门,那也是让他们走弯路,这时他的思想开始发生了变化。他说凡经过他讲解的弟子,都转了回来,效果还比较好。

他把自己在通灵状态下追记下来的笔记拿给我看,他说:"这里面的好多语言和从同道那儿得到的尊师资料讲的是一致的"。他又接着说:"我现在就在干这项工作,我有退休金,走到哪里,我就做到哪里,哪里需要我就到哪里去"。

过去在机构里的有些担负一定领导会管理工作的同道,在法难期的这几年里,不断的下滑或摔下去了。在{dy}次创业的岁月里,在特殊的环境约束下,人性的优点得以发挥,建功立业。法难期到来后,外界环境的突变,入世条件下的种种考验,使不少原本优秀的实业干部迷失了,成为了"钱、名、利、欲"的奴隶,站在修道者的角度来看,法难期,只是把有形的道场,变成了无形的道场,有形的修炼变成了无形的修炼,法难期,是对每一个修道者的大考,在这次大考面前,那些真正赢得大考的人,可能不是昔日机构里的赫赫大员,入世的真行,对每一个人都提供了平等的机遇和舞台,这种极其难得的修行机遇,让多少立志献身道业的有为之士,不断的上升,有人错失了良机,有人赢得了机遇,在即将迎来黎明前的曙光的时候,有多少无畏的勇猛之士,在披星戴月中奋勇前行,拥抱曙光到来的人们,是在黑暗中摸索前行的行者,让我们都来唤醒那些还在沉睡的人们,都来跟上这新时期行进的步伐,一同来拥抱这即将冉冉升起的太阳。

祝天下同修:金莲盛开,同登极乐!

请观《龙华经》、《五公末劫经》、《先天道的九转十生经》、《天华圣典》就能明心见性。

南无天元太保阿弥陀佛,南无天元大叩阿弥陀佛



郑重声明:资讯 【认祖归宗篇_龙华相逢_百度空间】由 发布,版权归原作者及其所在单位,其原创性以及文中陈述文字和内容未经(企业库qiyeku.com)证实,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若本文有侵犯到您的版权, 请你提供相关证明及申请并与我们联系(qiyeku # qq.com)或【在线投诉】,我们审核后将会尽快处理。
—— 相关资讯 ——