广州佛医xx业障病_花魁_百度空间

原文地址:作者:

旭舟师傅为我xx业障病——广州佛子俊杰分享

因果报应真实不虚!以下都是末学亲身经历,不打任何妄语。阿弥陀佛!

本人是一个广州80后的佛弟子。从小体弱多病,父母经常吵架;自上初中之后一直患有眼痛病(经多家xx医疗机构检查眼部一切正常),经西医、中医,甚至民间偏方秘方xx均无效果;近几年来,心口经常出现闷痛,呼吸短促困难,晚上睡眠质量差,白天容易感到疲劳;毕业出来工作十分不顺心,前途一片黯淡。看看自己的同龄人,大都事业工作进入轨道,成家的成家,生孩子的生孩子……心情十分郁闷,饱受煎熬,小小年纪但感觉人生已经没有什么希望可言了。

这个世界视乎总有一些东西,虽然看不见模不着,但是它的确实实在在地影响着你。

在朋友的影响下,有幸接触了佛学,终于明白:因果报应不虚,前世做业,今世受。有一种病,叫业障病!我现在的诸多不顺,皆由以前的做业所导致的。于是我开始认真地念经持咒,放生布施,多做对自己,对众生有益的事情:每天做3个小时的功课,每一个星期都参加放生活动,每一个月都把微薄的收入布施给有需要的人……

可能是了业的时机成熟了!感谢诸佛菩萨的加持,有幸让我结缘一位善知识,现在我身体的病痛已经大大减轻了,整个人生又充满希望!事情是这样的:一次,从一位年长的女居士那里得知:广州一位在家师傅,懂看因果,能帮助同修xx业障病。于是我就结缘旭舟老师。老师慈悲为怀,和蔼可亲,于是我把我当时的业障显现的症状大概讲了下。

旭舟老师彷佛已经一早知道我的情况似的,他首先让我忏悔,然后超度我身边的,调整我住所的能量场,xx了我身上的负面能量,再让我喝了老师加持过的大悲水。当天晚上我就发梦,梦见好多不可思议的佛国殊胜景象,还有诸佛菩萨为我灌顶、加持,观世音菩萨还对着我微笑……

刚开始2个星期,整个人感觉十分疲倦,浑身无力,而且眼睛肿了一大块。老师说这是拔出我身上的业障,是一个正常xx过程。一个月之后,我感觉身体比之前有了明显的变化:眼病不再那么严重了,心口不再闷痛,而且白天不像以前那样经常打哈欠,晚上好容易就入睡,而且睡得很香。这实在太不可思议了。慢慢地,我整个人开始变轻越来越轻松了,日子也过得越来越起劲。

还有,我的尾龙骨多年前在一次运动中骨膜遭磨损,留有风湿旧患。今年的梅雨季节,左脚风湿发作,巨大的疼痛让我坐在椅子上都感到十分痛苦,差一点连弯下腰穿鞋子都不行。幸好,老师让我喝了加持过的瑶池水,巨大的疼痛在几天里面马上xx。

感恩老师的慈悲为怀,感恩诸佛菩萨的加持。弟子一定好好珍惜,在自己能力范围内,多做三大布施,多做放生,精进地学佛修佛,为众生多做实事好事。

{zh1}附上自己写的一首打油诗,和各位病友互勉:

一沙一世界,一诗一人生

自少体弱家动荡,大伙嬉戏我独愁。

求学漫漫眼疾发,强忍十年有谁知。

情窦初开不逢时,痛心疾首夜不眠。

社会之路极坎坷,奔波劳碌终无获。

愁眉紧锁终日郁,唉声叹气家常事。

痛苦心情日记写,绝望眼泪心里流。

冷嘲热讽笑挂面,人情冷暖我心知。

立马横刀问苍天,苦难何处是尽头。

失魂落魄早麻木,人生已到绝境处。

巧遇名师指迷津,治身疗心又调灵。

脱胎换骨心性改,顿悟生命真实意。

阴霾消尽紫日升,希望之光亮遍天。

广州佛子俊杰分享

旭舟老师谈业障病、人生顺逆境背后的真相

开年不久的{yt},我们几个阳光家园的同修们都带上贺年礼品以及美好的祝愿,相聚旭舟老师家中。大家寒暄问候一番之后,性子急的李师兄{zx0}开口了:“上次听您提到一下,用现代能量科学的观点去诠释、去xx慢性病,不知道是怎么一回事情呢?”

随即大家都表示想听听个究竟。

旭舟老师微微一笑:“那就要从头说起了。佛菩萨教化众生,随类应化,众生喜欢什么样的,佛菩萨就用什么样的方法示现,xx,屠夫,将军,算命先生,佛菩萨都会显现。而现代人喜欢科学,甚至迷信科学,那么我就顺应人心,用科学的角度解释,为何慢性病难以根治;为什么拥有高精医疗设备的现代医学,对目前好多慢性疾病、疑难杂症xx效果不明显,甚至束手无策。”

大家听到这里都纷纷认同,随喜赞叹。

旭舟老师接着说:“各位师兄,你们修行一段时间,应该都知道从佛学来讲,人生病的原因吧。{dy}种就是生理上的疾病,例如发烧感冒。第二种就是业障病了。因为过去世或者现在世,“贪嗔痴慢疑”“”产生各种疾病。如果不是太严重的话,一般忏悔行善,放下五毒,修心养性一定可以化解。”

“但是有一种业障病好难根治,就是冤亲债主的病。现代人好多慢性疾病,例如富贵病、精神病、慢性疲劳、无名肿痛等等,都是因为冤亲债主惹的祸。情况轻一些的话,就亚健康、运气不佳、事业爱情工作各方面都受影响;严重一些就是冤亲债主直接附体,导致严重的疾病,甚至精神失常,后果不堪设想。”

这时候,平时比较沉默的张师兄不禁问到:“那从科学角度如何解释这一切呢?”

旭舟老师说:“现代量子力学理论向我们揭示:世界上万事万物,包括所有生命体和非生命体,从微小的物质到巨大的天体,从单细胞植物到高级生命,科学家发现他们最基本的构成:不是分子,原子,而是能量波动。越来越多的科学家都认为,万事万物的本质都是一种波动,一种拥有固定波动频率,能向外作用的能量波。”

“如果是正面的能量波能对外发出和谐统一的频率,积极地影响外界;负面的能量波就发出杂乱无章的频率,消极地影响外界。相信大家都有这样一些生活经验:放一盆植物在办公台上,让人不容易疲劳;如果把植物换成是一团废纸或者垃圾,工作可能容易出错;在优美的环境,开阔的郊外会让人心旷神怡;在混乱拥挤的环境,特别让人心烦意乱……”

“相信大家对日本江本胜博士的《水知道答案》都很熟悉,假如用“爱和感谢”或者美妙的音乐作用于水,那么水就会非常清晰地呈现出美丽的六角形;相反,如果用“混蛋”或者杂乱烦躁的重金属音乐作用于水,其结晶体破碎而零散。”

“首先冤亲债主都是一些低灵的能量体,而且{jd1}是对你充满怨恨,仇视,所以就会发出一些杂乱无章的能量频率来干扰你身体,让健康的身体细胞变成亚健康,甚至会让发生细胞病变,破坏到组织结构。我们看到现代人好多身体虚弱,阴气重,xx,无名肿痛,等等都是因为冤亲债主负面能量波在干扰。”

“科学家研究表明,每一个生命都会有属于其生命场。生命场也称为生物场,广义上可指一切能进行新陈代谢和自我复制的生命现象有机体(动物、植物、昆虫、微生物甚至病毒)所具有的一种能量场。这种能量场随生命产生,并能在生命生长过程中不断同化宇宙中的相同能量,从而形成一个稳定的能量场。”

“然后,冤亲债主的负面能量频率和你自身的频率发生共振之后,时间一长,你自身也会发出同样杂乱无章的频率。 在冤亲债主的负面能量频率的影响下,你自己本身的生命场。自然会招惹、感召好多不好的事情,会让你事业家庭等各方面都会不顺利,整个人的运程都不佳。

“简单来说,就是这么解释,以后我会把“能量波动”、“能量信息共振” “能量信息场”等等一些列的研究形成系统的文字,正式出版。”

大家听了之后都感到十分振奋,整个气氛去到高潮。

……(待续)

阳光家园联系方式:

管理员QQ:763109763

旭舟电邮:

以上转自身心灵阳光家园

相关阅读:

业障病圣斗士发心收集“全国业障病xx大全”(不断更新中)

广州地区:

北京地区:

上海地区:

湖南地区:



郑重声明:资讯 【广州佛医xx业障病_花魁_百度空间】由 发布,版权归原作者及其所在单位,其原创性以及文中陈述文字和内容未经(企业库qiyeku.com)证实,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若本文有侵犯到您的版权, 请你提供相关证明及申请并与我们联系(qiyeku # qq.com)或【在线投诉】,我们审核后将会尽快处理。
—— 相关资讯 ——