医病祷告训练陈永光传道2007/09 _ 医疗,健康,保健,疾病,ppt文档知识

疾病的来源
疾病是因始祖犯罪堕落后才进入世界疾病的来源有: (1)人违反了自然律和病菌感染 (2)人违反了休息安息的定律 (3)撒但的攻击与魔鬼的压制(徒10:38)但不是所有疾病都是撒但的攻击(伯1:6-12;约9:3) (4)来自於人违反了道德律/属灵律 (书6:26;王上16:34; 加6:8,撒下12:15)*疾病存在是提醒人的堕落和世界的败坏 (罗8:21)
祷告得医治的应许彼前2:24 他被挂在木头上,亲身担当了我们的罪…因他受的鞭伤,你们便得了医治.赛53:5-6哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤.因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治.我们都如羊走迷;各人偏行己路;耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上.
徒3:1-12有一个人,生来是瘸腿的,天天被人擡来,放在殿的一个门口…他看见彼得、约翰..就求他们賙济.彼得约翰定睛看他;彼得说:你看我们!那人就留意看他们,指望得著什麽.彼得说:金银我都没有,只把我所有的给你:我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫你起来行走!於是拉著他的右手,扶他起来;他的脚和踝子骨立刻健壮了,就跳起来,站著,又行走,同他们进了殿,走著,跳著,赞美神.
徒3:1-16彼得看见,就对百姓说:以色列人哪,为什麽把这事当作希奇呢﹖为什麽定睛看我们,以为我们凭自己的能力和虔诚使这人行走呢﹖我们因信他的名,他的名便叫你们所看见所认识的这人健壮了;正是他所赐的信心,叫这人在你们众人面前全然好了.
【疾病得医治的关键】人指望得著:承认指望愿意来人真心相信: 【迫切渴望】服事者:相信(信耶稣的名)行动(奉主的名吩咐)被服事者:相信主能主愿意自己愿领受医治主耶稣是医治者-医治的主权在於 神! 徒3:16/徒4:10:是拿撒勒人耶稣基督的名使这个人xx 健壮得痊癒!因为耶稣是医治者(赛53:3-5;约3:14 ; 彼前2:24).耶稣不仅能够医治而且 也愿意/乐於(太8:5-13)医治我们每一个人-你和我.
病未得医治的因素(1)
不相信 神仍医治疾病:人的不信(可6:3-6; 9:19, 23-24);或过去失败对信心的影响(可5:26;约5:5-7)不相信神会医治自己(太8:5-13;路7:1-10)还有未认的罪(雅5:16)-心怀苦毒、及不饶恕;留在罪中-吃喝自己的罪(林前11:29-30).严重的创伤仍需要更深层的处理.魔鬼的压制和綑绑(路13:11-12) 并不真正想得到医治,因疾病处境可得到旁人的关心和重视.服事者未能献上有信心的祷告(可11:22-24; 雅5:14-16);或祷告方向错误.
病未得医治的因素(2)
弄错焦点:对特殊身分者的迷思超越或取代神尚未排除疾病根源:罪/作息/食物/环境神医治的时候未到:这并非祂拒绝我们的请求,仍要住在基督里(约17:1-7).省察自己的生活,看神要如何改变你.不得医治的时候:苦难与试验-有时敬虔的子民也久病不癒(加4:13; 提前5:23; 提后4:20) ,譬如保罗(林后12:7-9)、以巴弗提(腓2:25-27)、提摩太(提前5:23)和特罗非摩(提后4:20).离世时刻将到-当神要接圣徒回天家(以利沙/王下13:14)时,或地上的年日已到时,所以,不得医治.
团队祷告得胜出17:8-10那时,亚玛力人来在利非订,和以色列人争战.摩西对约书亚说:「你为我们选出人来,出去和亚玛力人争战.明天我手里要拿著神的杖,站在山顶上.」於是约书亚照著摩西对他所说的话行,和亚玛力人争战.摩西、亚伦,与户珥都上了山顶.
团队祷告得胜出17:11-13摩西何时举手,以色列人就得胜,何时垂手,亚玛力人就得胜.但摩西的手发沉,他们就搬石头来,放在他以下,他就坐在上面.亚伦与户珥扶著他的手,一个在这边,一个在那边,他的手就稳住,直到日落的时候.约书亚用刀杀了亚玛力王和他的百姓.
团队祷告得医治同心合意祷告太18:19 -20我又告诉你们,若是你们中间有两个人在地上同心合意的求甚麽事,我在天上的父必为他们成全.因为无论在那里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间.」
查验等候期间拦阻得医治的因素:自己的罪/不饶恕/不信/内在誓言/负面的话语,要紧守口舌,不说:负面的话、没信心的话,不犯罪;等候医治期间,继续向 天父祈求,用感谢赞美来争战得胜.
祷告团队须知亚伦户珥的双眼注视摩西的眼睛,举起右手同心合意的为摩西代祷(恳求圣灵的恩膏膏抹摩西);摩西发命令为约书亚祷告;约书亚安静领受,不作任何祷告;扶人者也安静不要祷告.
摩西所发的祷告词奉耶稣基督的名,使用天父上帝的权柄,恳求圣灵的大能和医治的恩膏 现在进入弟兄/姊妹的身体,我奉耶稣的名,靠圣灵的大能綑绑你撒但,我斥责命令xx疾病的灵离开(对疾病的大山小山发令),调整xx的功能恢复正常,因耶稣所受的鞭伤,使他/她得医治.圣灵的恩膏膏抹……… 奉耶稣基督的名祷告,阿们!
疾病的祷告医治方法手按患部(同性间)/掌管部门祷告法痛点祷告法(同性间)颈项祷告法长短手祷告法骨盘祷告法长短脚祷告法
【食慾控制中枢】是脑部下视丘腺里面的食慾控制中枢,它是由血糖所管理的,其作用就像家里的自动调温器;这便是「食慾神经中枢」的功能.当我们吃了没有营养价值和高糖份的食物时,就会慢慢「破坏」食慾控制中枢的正常功能.因此, 神若要修复它,就需要重新调整它的调节点,并藉著你的按手和发命令,做好这件事.
【造成肥胖的属灵原因】1.偏好甜食、脂肪、盐及各种无营养价值的高热量食物.2.贪吃零食.3.xxx.4.偏好对身体无益的饮料(麦酒、啤酒、威士忌、白兰地、香槟、汽水、酒精).5.偏好对身体无益的食物(猪肉、虾、鲶鱼等).6.病态的饥饿—进食后不久便感到饥饿,结果造成贪食症.7.长期疲累,新陈代谢不好、缺乏运动、睡眠前常吃消夜.8.焦虑且缺乏安全感: 过量的饮食(吃的慾望) 、害怕将来没得吃.9.遗传因素.
【糖—害人精(1)】你摄取糖份时,「糖腺」便通知你吃更多的食物,好让细胞有机会吸收它们所需要的营养.你的胰脏更努力地工作,以供应更多的胰岛素;它并且告诉你的脑说,身体需要更多糖份,使你误以为一旦停止摄取糖份,你便会昏厥过去.於是,你将受到双重的伤害—你会吃更多无益的食物,而你体内的腺也将不住工作,迫使你吸取更多营养. 平均每日摄取1,800卡路里甜食的人,他体内的胆固醇在两星期内便增加百分之四十,且小便里头都含有白糖.
【糖—害人精(2)】除了卡路里外,糖并没有任何营养价值.糖摧毁 神所安排的腺,及神经系统之间的平均关系.腺的功能原本是制造,并分泌血液及xxx里面的xxx.糖扰乱xxx的平衡,造成过量的分泌,它又能叫人上瘾.过多的糖败坏了我们的胃口,损害我们的内脏,且导致癌症、心脏病、胰脏炎、糖尿病、软骨症、肾病、肝病、血小板凝固、龋齿.糖最严重的伤害之ㄧ,是它能使食慾控制中枢忽然手忙脚乱.
神的答案:蜂蜜
撒但的假冒:糖1.至少含有十五种营养,是{jj1}的食物.2.生吃有助於消化,因为其中含有酵素.3.适量的蜂蜜不会破坏免疫系统.4.是xx的xxx.5.满足食慾,却不致影响对其它营养食物之食慾. 6.适量的蜂蜜不会使人发胖.7.以缓慢的速度被血管xx吸收.(每分钟2卡路里)8.适量的蜂蜜不会伤害关节.9.有助於酗酒者康复.10.使人心理及情绪得满足.11.不会损害骨块的结构.12.不会导致心脏病(中风),高血压等疾病. 13.不会导致视觉扭曲.
1.没有营养,是毒药,不是食物. 2.糖进入胃部后,开始发酵并腐败,影响消化.3.破坏免疫系统,使许多疾病有机会发生.4.发酵并造成xx及多种疾病的滋长.5.使人贪食,渴望更多甜食.6.是身体过重的主因之ㄧ.7. 造成一时的兴奋,过后却分外疲倦8.造成关节炎.9.过多的糖份造成酒精中毒.10.造成精神不稳定、紧张.11.使骨块的钙漏泄,造成骨质疏松症. 12.造成心脏病及高血压.13.使视觉模糊不清.
【为过重体位的服事】魔鬼正使用操纵人食慾的诡计,夺取人的健康、财富、和快乐.营养过剩的人,灵性往往是贫乏的.人很容易变胖,然后就像以色列人那样忘记 神.食慾神经中枢一旦得医治,消化系统的作用便能恢复常态.饮食习惯趋於正常,人体健康大部份就康复过来了.右手按在前额上:宣告 神将成为他营养学的老师,指示他们该吃什麽与不吃什麽.另一手则按在他后脑下方,—食慾神经中枢的位置上. 神将调整他们「失去控制」的食慾神经中枢.若他愿意顺从主,他们的体重将从此受控制,叫 神得著荣耀.
【为过重体位的祷告】「奉耶稣的名,吩咐我的身体,并命令我的思想,从此只喜欢有营养价值的食物.我捆绑想吃糖、脂肪、猪肉、血、过量的肉类、无营养的食物,以及一切不健康食物的慾望.」「我命令我的身体听命圣灵,吩咐体内的新陈代谢系统回复正常—奉耶稣的名,吩咐消化器官发挥正常的功能,多余的脂肪和体重在半年内消化减轻6公斤 .」「奉耶稣的名,我命令我的身体命令,吩咐我的『食慾神经中枢』得医治.暴饮暴食的慾望从此不能再控制我.」「奉耶稣的名,为著 神的荣耀,和天国的缘故,吩咐你—食慾,从此只喜欢健康的食物,甘心地吃下去.阿们.」
疾病的医治方法(1)(Handbook for Healing, by Charles & Frances Hunter, 1987)大量掉发:吩咐法囊得医治、吩咐头发恢复生长晕眩失去平衡感:颈项祷告、吩咐内耳的平衡系统得医治)耳鸣:赶出此灵,颈项祷告、吩咐耳道的血液通畅.耳聋:用手指探耳朵,吩咐耳聋的灵离开,吩咐长出全新的耳膜和耳骨,恢复听觉,颈项祷告吩咐神经肌肉放松,释放耳朵的神经,长出来,让血液流通;按手在太阳穴两侧吩咐骨骼回到正常位置;测试听力.甲状腺病/肿:颈项、消肿、创造性医治扁桃腺炎:斥责感染、颈项祷告吩咐扁桃腺收缩至正常的大小、发挥正常功能xxxx:斥责感染、按手喉咙及肺部上方,吩咐支气管及肺部得医治气喘病:赶出气喘的灵、颈项祷告、长短手祷告法
疾病的医治方法(2)眼睛白内障:按手眼睛、除去所有水晶体内的污点、吩咐血液及流质畅通的流过水晶体各层.眼睛青光眼: 吩咐管子通畅,眼睛压力出去,容许液体正常的流动,吩咐眼睛得医治恢复正常.眼睛乾眼症: 斥责一切的阻碍消失,吩咐眼线制造正常的液体,使眼睛保持健康.近视、远视、散光: 按手眼部,吩咐水晶体、神经、韧带及肌肉恢复正常得功能,吩咐视力xx恢复正常.严重的粉刺、面疱、xxxx:斥责感染源离开、赶出遗传疾病的灵、按手在头上、吩咐皮肤毛孔张开,脂肪腺的分泌恢复正常、吩咐生长正常的皮肤.脸部抽搐: 赶出疾病的灵、吩咐疼痛离开!颈项祷告,吩咐神经恢复xx的功能.脸部瘫痪: 赶出面部瘫痪的灵、吩咐疼痛离开!轻轻按手在脸部,吩咐神经恢复xx的功能.
疾病的医治方法(3)心脏问题:颈项祷告和伸展手臂、受损部位得医治、创造性的医治血压问题:吩咐心脏得医治、颈项祷告吩咐一切阻塞离开、吩咐动脉及所有血管恢复通畅正常血糖过低:赶出遗传病和血糖缺乏的灵、吩咐胰脏功能恢复,血糖恢复正常水平贫血症:吩咐消化道和骨髓得医治,能制造足够健康的红血球牙齿歪斜:赶出遗传病的灵、按手颚部吩咐归正、正常成长.磨牙:颈项+吩咐神经放松+(饶恕人)皮肤炎:斥责感染和发痒,吩咐皮肤的细胞制造新的建造的组织皮肤硬化症赶出此邪灵、吩咐免疫系统得医治、长出新的健康组织疱疹:吩咐滤过性病毒离去、组织得医治恢复正常狼疮:赶出狼疮的灵、吩咐免疫系统和一切受感染的部位得医治,恢复健康
疾病的医治方法(4)肾脏:颈项和骨盘祷告、吩咐长出全新的肾和恢复功能.吩咐一切受影响造成的其他疾病都得医治.肾结石:吩咐结石溶解、疼痛消失、吩咐肾脏及一切受损的组织皆得医治,恢复正常的功能.大肠炎:结肠神经松开得医治 xx:骨盘祷告、吩咐结肠和排泄系统恢复正常功能摄护腺:骨盘祷告吩咐恢复功能到正常的大小妇女症(包括xx、子宫下垂):长短脚祷告和骨盘祷告吩咐神经和器官恢复正常功能, 尾骨归正、吩咐一切感染xx消失、吩咐所有受损毁坏的组织恢复功能、多余组织溶解消失子宫内膜异位:骨盘、恢复功能、多余组织溶解纤维肌瘤:赶出叫人长瘤的灵、骨盘祷告、多余肌瘤枯萎消失不孕症:骨盘祷告、恢复功能、祝福怀孕
疾病的医治方法(5)xx:由於压力或多种疾病引起.颈项祷告吩咐血液流通,停止抽搐,赶出偏xx的灵、活动颈项查验.中风/脑部受损:赶出死亡的灵、按手头上,吩咐阻塞溶解消散、吩咐创造性的医治.全身祷告吩咐脑与身体间的所有神经联系和受损的部位皆恢复正常 坐骨神xx:骨盘xx法、吩咐腰椎和尾骨恢复正常位置、吩咐所有椎肩板回复正常位置、手按腰椎两旁吩咐神xx的灵出去小儿麻痹症:赶出此灵,全身xx法,吩咐脊髓及受损的神经肌肉、韧带、组织、及筋腱领受创造性的神蹟得医治肌肉萎缩症:赶出此灵、全身xx法、吩咐肌肉得医治糖尿病:赶出遗传疾病的灵、吩咐身体长出全新的胰脏、吩咐所有被过的的糖所损害的部位得医治.
疾病的医治方法(6)脑性麻痹:赶出此灵,吩咐脑部得医治,恢复正常指挥全身的功能.昏迷失去知觉:赶出死亡的灵;按手在头部,吩咐脑部得医治,所有受损的脑组织恢复功能,意识苏醒过来.频睡/嗜睡:赶出频睡的灵、按手头部,吩咐脑部的睡眠中枢得医治,并发挥正常的功



发表评论

*

* 绝不会泄露



?
郑重声明:资讯 【医病祷告训练陈永光传道2007/09 _ 医疗,健康,保健,疾病,ppt文档知识】由 发布,版权归原作者及其所在单位,其原创性以及文中陈述文字和内容未经(企业库qiyeku.com)证实,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若本文有侵犯到您的版权, 请你提供相关证明及申请并与我们联系(qiyeku # qq.com)或【在线投诉】,我们审核后将会尽快处理。
—— 相关资讯 ——