小榄堂
属灵争战:释放的祷告
 
读经:
(林后10:3--因为我们虽然在血气中行事,却不凭着血气争战。
(林后10:4--我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在神面前有能力可以攻破坚固的营垒,
(弗6:10-13--我还有末了的话,你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。
要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。
因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。
所以要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子,抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。
 
 
 
争战得胜的祷告
会众请起立
天父啊,我要跪在你跟前敬拜你、赞美你,求你在这祷告时刻,以主耶稣基督的宝血覆庇我。我要把自己的生命毫无保留的交托给你。我要在这祷告时刻抵挡撒但一切搅扰。我只对永活真神说话,撒但在这祷告中毫无地位。
撒但,我奉主耶稣基督的名命令你和你的鬼魔离开我,主耶稣基督的宝血已把你与我分开。
天父啊,我敬拜你,我赞美你,只有你配得一切的荣耀、尊贵、颂赞。我要再一次降服在你跟前,求圣灵在这祷告时刻帮助我。
天父啊,我感谢你,因为你在创世之先已经爱我。你差遣主耶稣来到世上为我死,使我得着拯救。我感谢主耶稣成为我的代表!因着主耶稣的缘故,天父已xx赦免了我,赐我永生,又赐我基督xx的义,使我得以被称为义。我感谢天父使我在耶稣基督里成为xx。天父啊,你实在是我的力量。
天父啊,求你开我的眼睛,让我看见你的伟大,让我看见你在今天的充足供应。我要奉主耶稣的名,确认自己与基督一同坐在天上,一切执政的、掌权的恶魔(就是一切黑暗权势与邪灵)都在我的脚下。我因主耶稣在十字架上为我赢取的胜利献上感谢,主耶稣的复活也归于我。不但如此,我更得以与主耶稣一同在天上坐席。因此我要奉主耶稣基督的名宣告:所有执政的、掌权的恶魔都要服从我!
天父啊,我感谢你赐我全副军装。我要穿戴真理的带子、救恩的头盔,举起信德的盾牌,拿着圣灵的宝剑(就是神的道),抵挡生命中所有邪恶势力。我要全然倚靠圣灵生活、祷告。
天父啊,我满心感谢你,因为主耶稣已经彻底打败了一切执政的、掌权的恶魔,夺回被他们抢去的东西。因此我要在今天夸胜,并弃绝所有从撒但而来的中伤、控诉、试探。我要确定神的话为真理,并时刻行在xx亮光之中。天父啊,我要顺服你,与你契合。
求你开我的眼睛,让我看见自己里面还有什么得罪你的地方。求你施行你的工作,使撒但在我里面再找不到立足点。
求你指出我的弱点、缺点,让我改过,得你喜悦。
我要从今天起顺服你,顺服圣灵在我里面的工作。
我要凭信心倚靠你脱去旧人,并站稳在十字架的得胜中。因着主耶稣在十字架上的工夫,我有能力除去旧有的本性。我要穿上新人,站稳在复活的得胜中,是主耶稣使我胜过罪。我要从今天起脱去旧人的自私、恐惧、软弱、妄念,穿上新人的仁爱、刚强、公义、纯洁。
我要站稳在神独生儿子被接升天的得胜与荣耀之中,一切执政的、掌权的恶魔从此要服在耶稣基督之下。我要宣称:得胜的耶稣基督与我同在,因此我可以向所有的仇敌夸胜!圣灵啊,求你充满我,进入我的生命,粉碎一切偶像,驱散一切仇敌。
天父啊,我感谢你把你的旨意写在xx里,让我知道应该怎样度过每{yt}。今天我要行在你的旨意之中。我感谢你把属天的各样福气藉着耶稣基督倾注给我。我感谢你藉著耶稣基督的复活再生了我,使我得着活泼的盼望。我感谢你愿意用圣灵充满我,使我的生命满有仁爱、喜乐、节制。我要弃绝撒但,抵挡撒但鬼魔的一切作为,他们务要使我违抗神的旨意。我要举起信心的盾牌,抵挡撒但在我心中的一切控诉与中伤。天父啊,我要奉主耶稣的名,把自己献给你作为活祭。我决意不再效法这世界,只要心意更新而变化。求你让我明白你的旨意,并帮助我在今日努力行出来。
天父啊,我感谢你,因为我们争战的兵器不属乎肉体,而是在神面前有能力,可以攻破坚固的营垒,并把各样的计谋、各样拦阻人认识神的那些自高之事都一一攻破,又把人所有的心意夺回,使它都顺服基督。我要从今天起攻破撒但在我生命中的营垒,粉碎撒但在我身上的诡计,我要攻破撒但在我心中筑起的营垒。圣灵啊,我要效你的心思。天父啊,我要知道你赐给我们的,不是胆怯的灵,而是刚强、仁爱、谨守的灵。我要攻破撒但今日在我感情中筑起的营垒,我要把我的意志交给神,我的身体就是神的殿。天父啊,我以你的怜悯与良善为乐。
天父啊,求你就在今日使我活过来。求你向我揭示撒但的作为,让我看清楚撒但在我生命中的阻挠、试探、谎言、假冒、异端。求你帮我成为得你喜悦的人。求你保守我的祷告。求你保守我的意志,使我以你的心为心,把你放在生命的xx。
我要再一次以主耶稣基督的宝血覆庇自己。圣灵啊,求你把十字架的工作、复活的工作、荣耀的工作、五旬节的工作,都在今日成就在我生命里。我要把生命全献给神。天父啊,我要拒绝失望,因为你是一切盼望的神,你以复活主耶稣基督的大功显明你的大能。我要以你的得胜,向我生命中属撒但的权势夸胜,我也要弃绝属撒但的权势!
我以感谢的心,奉主耶稣基督的名,作出上述祷告,阿们。
 
小组释放服事祷告
会众请坐
主持人:领祷告
天父啊,求你听你的仆人祷告。我要奉主耶稣的名来到你面前,为你的子民代求。你已经救了他们脱离黑暗的权势,把他们安置在你独生爱子的国度里。
我们是你的子民。我们藉着基督,已经与你和好了,主耶稣的宝血已清偿了我们的罪债,遮盖了我们的过犯,并满足了你公义圣洁的要求。你在xx里应许我们:
「如今,那些在基督耶稣里的,就不定罪了」。
我们既然都在基督耶稣里,你就决不会定我们的罪。
天父啊,你绝不会控告我们。你使我们知罪,为要我们向你认罪悔改,并脱离罪的辖制。你永远不会控告我们;你永远不会说我们邪恶、讨厌、一无是处;你永远不会否定我们基督徒的身份——上述指控都是从撒但而来。
你不会定你儿女的罪。你不会控告你的儿女。你爱我们。主耶稣啊,你在xx里说过:「你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗?」
天父啊,我感谢你,因为你是我们的父亲,你的圣灵引导我们从心里呼叫:「阿爸,父!」住在我们心中的圣灵,又亲自用说不出的叹息替我们祷告。天父啊,我们颂赞你!你明白圣灵的心意,因为圣灵按照你的旨意替我们祈求,因此你一定会应允我们的祷告。
奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们。
主持人领会众一起祷告
主耶稣啊,我们感谢你。我们凭信心看见你坐在神的右边不断替我们祈求。我们又能凭信心看见一切魔鬼,一切执政的、掌权的恶魔,都已服在你的权柄下——只有你是主!主耶稣啊,你在xx里说过:「天上地下所有的权柄都赐给我了。」只有你是主!只有你是我们的主!我们要开口宣告:耶稣啊,你是我的主!你是我们的主!你的父神已经立了你做教会之首,我们都是教会的一份子!主耶稣啊,我们尊崇你,我们都以你做我们生命的主。
主耶稣啊,你已经捆绑了撒但,打垮了仇敌的权势。你「亲自成了血肉之体,特要藉着死败坏那掌死权的,就是魔鬼,并要释放那些一生因怕死而为奴仆的人」。我们感谢你,因为你释放了我们。我们感谢你,因为撒但不能再奴役我们。
天父啊,我们感谢你。你涂抹了对我们不利的字据,把字据钉在十字架上,并把一切执政的、掌权的掳来,明明的羞辱他们,就仗著十字架夸胜。这些堕落天使曾经悖逆你,成为邪灵权势,如今却被主耶稣打垮了。xx告诉他们:「从神生的,……那恶者无法害他。」主耶稣啊,你又赐我们权柄,「可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇一切的能力,断没有什么能害」我们。你已赐给我们权柄,可以胜过撒但国度,我们要感谢你。
奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们。
 
现在我要奉耶稣基督的名向邪灵宣告:一切企图搅扰这次聚会的鬼魔权势,马上离开这里!
主持人领会祷告
我们现在要奉主耶稣的名,打破一切来自鬼魔的咒诅——耶稣已替我们担当了一切咒诅。那咒诅人的邪灵听着:马上离开这里,回到那差遣你们的那里去!去吧!神的天使要来驱赶你们!我又奉耶稣的名,向一切躲藏在人心中的邪灵宣告:你们马上住嘴,退到当事人的肚子里!你们给我待在那里,我不准你们影响当事人的心思、感情、意志!我不准你们伤害当事人的身体!我什么也不准你们做!你们已经被捆绑了,等一下我们会吩咐你们离开,你们就马上离开,再也不要回来!我不准你求告撒但或任何邪灵权势,他们也帮不了你。
我们要奉耶稣基督的名封锁这个房间,我们吩咐一切从外面来的邪灵马上离开这里,不要再回来。
天父啊,你应许过你会差遣天使服事你的儿女。xx说:「耶和华的使者在敬畏神的人四围安营搭救他们。」天父啊,我们现在就求你差遣天使进驻这个房间,不让外面的邪灵进来。天父啊,求你现在就让天使驱赶这房间里的邪灵。
天父啊,我们在你面前聚集,要代表我们的家庭向你认罪,就是我们先祖与家人所犯的悖逆你的罪。我们身为家庭成员,也参与了他们的罪行。
我们要面对自己的童年经历。我们当中可能有人曾经遭受虐待,我们现在要宽恕那些曾经伤害我们的人,也求天父赦免他们、祝福他们。天父啊,你吩咐我们要饶恕别人,正如你饶恕了我们一样。
我们要为自己的恶行认罪。我们都犯了罪,鬼魔就是藉着我们留给他们的「地步」攻占我们的身体。天父啊,我们感谢你听我们认罪。你应许过我们若认自己的罪,你就一定会赦免我们、洗净我们的不义。天父啊,我们感谢你,因为你赦免我们。
奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们。
请会众起立
弟兄姊妹,我要代表你们向神祈求,下面我念一句,你们就开口跟我念一句。弟兄姊妹,你们不用害怕,我提到的罪可能与你无关,可是你也只管跟我念,因为我们现在是一个整体,我们一起代表犯了罪的肢体向神祈求,让因为犯罪而受咒诅的肢体得释放、得医治。
天父啊,我是你的孩子。你救赎了我,救我脱离黑暗的权势,把我安置在你独生儿子的国里。东离西有多远,你使我们的过犯离我们也有多远。你应许我们的罪孽不会再被纪念。我实在要称颂你的恩典。
天父啊!我要代表我的宗族和我的家人来到你面前向你认罪,求你听我的代求。
天父啊,我们一家悖逆了你,违背了你的诫命。我们曾经叫圣灵担忧。我们曾经事奉别的神。我们曾经犯了性罪。我们曾经伤害别人。我们充满愤怒、自怜、怨恨。我们常在背后说人坏话。我们偷盗、撒谎。我们是犯罪一族!我现在求天父你赦免我,赦免我的父母、祖父母、先祖,我们都犯罪。我现在求你xx这罪的效应,因为你在xx里说过:恨你的,你要追讨他的罪,自父及子,直至三四代。
天父啊,求你使我成为我家族新的开始:我要事奉你,我要我的儿女也事奉你。我现在求你赦免我的家人——我以主耶稣的话恳求你赦免他们:「父啊,赦免他们,因为他们所做的,他们不晓得。」天父啊,我要为我仍然在世的家人代求——天父啊,赦免他们,领他们悔改归你。天父啊,求你赦免我的罪!天父啊,我感谢你,因为来自家族犯罪的咒诅已被打破了!耶稣已担当了这个罪的咒诅。
奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们。
 
小时候曾经被人虐待,性方面有问题请用下面祷文祷告,如你未有过这经历,可以略过。
天父啊,你知道我小时候曾经被人虐待。你知道我来自破碎的家庭,父母没有好好的养育我,我从小就有很多问题:性方面的问题、愤怒、罪疚感、自暴自弃等等。天父啊,求你怜悯我、赦免我!天父啊,你知道那些人的名字——那些名字我一听见就受不了!他们伤害我、虐待我、在我身上犯罪、天父啊,求你赦免我恨他们的罪,求你赦免我的愤怒、仇恨。
奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们。
会众请坐
我们要停一下,让神向我们说话。如果神提醒我们要饶恕哪些人,我们就要逐一的饶恕他们。不要硬着心肠,要记着耶稣的话:「你们不饶恕别人,天父也不饶恕你们。」耶稣现在就向你说:「你们要饶恕别人,天父也必饶恕你们。」这是天国的法则。
如果你记起一些名字——那些人曾在你身上做了可怕的事,你多年来一直痛恨他们、憎恶他们,你实在不愿意、也不能遵从神的吩咐饶恕他们。你的感觉是很自然的,因为你的心灵被那些人刺透了。可是我要告诉你:神可以医治人的心灵和感情,但你现在要运用意志,遵从神的诫命,饶恕那些伤害你的人。
那些伤害你的人,很可能自己也曾经被人伤害——这当然不是他们犯罪的借口,可是我要告诉你:被别人伤害的人,很容易又会成为伤害别人的人,这个恶性循环必须被打破!弟兄姊妹,你们心中的圣灵会帮助你们。现在就跟我说:天父啊,赦免他们,(一一读出那些名字)他们所作的,他们不晓得。天父啊,我要凭信心与意志饶恕他们。
可能你就是那伤害别人的人——你痛恨父母、弟兄姊妹、亲人、朋友、别的种族的人、别的社会阶层的人、或其他什么人。也许你伤害过你身边的人:丈夫、妻子、儿女、父母、或其他别的人,你必须求神赦免你——你现在就求神赦免你吧!我们现在一起向神默祷几分钟,求圣灵告诉我们还要饶恕哪些人。
默祷几分钟
或者主耶稣会藉着圣灵在今天稍后时间、或在明天、或在几天后让你记起别的名字,你要继续饶恕别人。
会众起立现在跟我祷告:
天父啊,我愿意饶恕所有你让我记起来的人,我也愿意饶恕所有你在未来日子使我记起的人。我从前痛恨他们,他们所作的,他们不晓得。他们可能小时候也曾经被人虐待。天父啊,我要凭信心饶恕所有得罪过我的人,尤其那一个伤害我最深的人。我已经有多年不愿意、不能够饶恕别人了,可是现在我要靠着圣灵的能力饶恕别人。
主啊,我要凭信心、以你的爱爱他们。在我里面没有这样的爱,可是在你里面有这样的爱!我领受了你的爱,就能爱那些曾经伤害过我的人。
天父啊,我愿意他们得救,不愿意他们下地狱。如果他们仍然在世,天父啊,愿你的恩典临到他们,使他们认罪悔改,正如你拯救我一样。天父啊,我要紧握你的应许:你是信实的,只要我向你认罪(我已经向你认了罪)你就一定会赦免我、洗净我一切的不义。天父啊,我感谢你,因为你赦免了我,让我可以学习饶恕别人。
天父啊,我还有别的罪要向你认:我从小而今,曾经多次故意冒犯你,你清楚知道我所犯的一切罪。主啊,我实在羞愧万分,可是我知道你愿意赦免我,释放我。
主啊,我现在要向你认我所有的罪,求你洗净我的性罪——在身体上犯的、在思想上犯的。天父啊,洗净我!我要承认并弃绝我的愤怒、骄傲、固执、怨恨、罪疚、自暴自弃、自私自利、争竞、结党、谋私……神啊,我实在觉得羞耻,我得罪了你,求你赦免我。
主啊,我把所有的罪都摆在你面前,我要弃绝这些罪。我要洁净自已,我要成为属神的人。你在xx里说过:「你们要圣洁,因为我是圣洁的。」天父啊,我愿意成为圣洁。我要信靠你的应许,领受你独生爱子耶稣基督宝血的清洗。天父啊,因着耶稣的宝血,我的罪都洗净了!我自由了!天父啊,我感谢你,赞美你的圣名。
奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们。
 
弟兄姊妹,我们的罪会招惹鬼魔侵占我们的生命,我们现在要粉碎鬼魔的捆绑。弟兄姊妹,你们不用紧张,也不要与你里面的东西搏斗,你们不会灵魂出窍,也不会被鬼魔伤害。我会做你们的代言人,你们不要分析将要发生的事。不要怕,只要听,让圣灵在你心中作工。
耶稣说:「……我靠着圣灵赶鬼……」耶稣也藉着圣灵在你们心中居住,他要驱逐一切的侵略者。耶稣要断开鬼魔在你心中的辖制,他要赶走你心中的鬼魔,因为你心中不再留有「地步」给他们。鬼魔只能躲在「地步」里,但我们已经挪云了那些「地步」。
不要怕,不要紧张,只要听:让神的灵在你里面作工。如果你觉得你里面有什么异样,不用担心,你不会有事的。任何在你里面不属于你的东西都要离开——可是现在不要理会你的感觉,只要在神面前安静休息,让圣灵作工。我要代表你们向鬼魔宣告:
我奉耶稣基督的名,代表我的弟兄姊妹,向一切耶稣基督的仇敌、一切附在弟兄姊妹心中的鬼魔宣告:我和弟兄姊妹已经与基督同掌王权,天上地下所有的权柄都是耶稣的。
所有从弟兄姊妹家族而来的邪灵听着:弟兄姊妹已经认先祖的罪,你们再没有把柄伤害他们!从咒诅而来的邪灵听着:咒诅已经被打破了!从虐待而来的邪灵听着:你们在弟兄姊妹里面再没有立脚点,因为弟兄姊妹已经饶恕了伤害他们的人!从犯罪而来的邪灵听着:你们马上离开!你们在弟兄姊妹里面再也没有立脚点!
作为神仆人,我要奉耶稣基督的名向灵界宣告:一切邪灵马上离开我的弟兄姊妹!我要断开你们对我弟兄姊妹的捆绑!我奉耶稣基督的名吩咐你们速速离开、静静的去,到耶稣要你们去的地方,再也不要回来!我的弟兄姊妹已经得着释放。
奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们。
 
现在大家一句一句的跟着我开口祷告:
天父啊,我感谢你,感谢你赦免了我的罪。圣灵啊,我感谢你,赞美你,感谢你释放了我。我里面的鬼魔都离开了,我外面的咒诅也被打破了,我身上的捆绑都松开了,在未来的日子,这些捆绑还要彻彻底底的松开。主耶稣啊,我感谢你,感谢你在xx里的应许:「天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。」主啊,感谢你让我得自由,我现在只想敬拜你、亲近你。主啊,求你来亲近我。
奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们。
 
弟兄姊妹,让我们都来赞美神,让我们全心全意感谢神。如果你习惯开口祷告,就开口祷告吧,如果你不习惯开口祷告,现在请你也开口祷告吧。现在就来敬拜神,向神献上感恩,因为他在我们身上做了美好的事,因为他看顾他的子民!来吧,不要惧怕开口,不要担心会影响其他弟兄姊妹。你要以喜乐的心,充足的信心向神祷告,赞美你的神。
好了,现在一句一句的跟着我祷告,然后我们要结束这次聚会。
天父啊,我全心投靠你、敬拜你。天父啊,我爱你,你是我的父亲,你不会定我的罪,我整个人都属于你。天父啊,是你呼召我做你的儿女。你把我从这世界中分别出来,救我脱离黑暗的权势,把我安置在你独生爱子的国里。天父啊,我要敬拜你!天父啊,感谢你赐给我自由,把我从过去的捆绑与辖制中释放出来。我感谢你,因为我感受到我里面有说不出来、从未经历过的自由!我感受到圣灵在我里面运行,让我有信心胜过世界、胜过诸般的试探,因为你的圣灵使我自由!我要颂赞你的圣名!天父啊,求你来亲近我,帮助我好好的做你的儿女!我作出以上祷告,是为了你的荣耀,奉靠你独生爱子耶稣基督的名。阿们。
 
郑重声明:资讯 【小榄堂】由 发布,版权归原作者及其所在单位,其原创性以及文中陈述文字和内容未经(企业库qiyeku.com)证实,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若本文有侵犯到您的版权, 请你提供相关证明及申请并与我们联系(qiyeku # qq.com)或【在线投诉】,我们审核后将会尽快处理。
—— 相关资讯 ——