吃肉就是吃尸毒和化学农药

食肉具有危险性的一个主因,就是凡是肉类都含有尸毒。那么尸毒究竟是怎么一回事呢?

据《大英百科全书》记载:在动物的血液与身体组织内含有各种毒素,包括尿酸及其他体内的有毒排泄物。

美国爱尔姆?哈力斯住其著作《恶念致毒》(Bad Thoughts Creat Poisons)中说:“在华盛顿心理实验室所作的试验,显示人的恶念能于生理上引起化学变化,产生一种毒质注入血液,使身体生病。其中妒忌毒质之凝集物,可在几分钟之内毒死一只猪;而内心充满深刻怨恨达一小时者,其毒汁之凝集物可毒死八十个人。”
  我们身体在恐惧、愤怒或紧张的时候会自体中毒而得病;动物无异于人类,在危险的情况下,其体内的化学平衡会有极大的变化,产生强烈的毒素。

动物屠宰过程中,恐怖、怨恨、悲痛集于一心,又见到其他的动物或死或生地躺在四周,自己也为了生命与自由而徒然的挣扎奋斗,其血液中的xxx--尤其是肾上腺素之分泌会亢进,因此大量的xxx及毒质会留在肉内,随着血液循环的紧急加速,全身马上就会布满有毒的元素,令整个躯体充满了毒素。

而动物被杀后,血液停止循环,在10分钟内,尸体内的每一个细胞中的小液胞自然展开、产生溶解酵素导致细胞组织的自然破坏或自身分解,酵素开始蚀化肉细胞内的细胞组织,冷藏或加防腐剂只能降低腐败的速度,不能xx停止腐败。

肉中代谢毒素含有黄碱,这种物质与咖啡、香烟中的有机碱刺激物极为相似。

人类吃肉,也把这些毒质吃进体内,毒化了自己的身体组织,使自己生病。

关于尸毒的报告也证实了在我们身上常常会出现的一些生理心理体验,比如我们在极端愤怒或极端恐惧时,身体上立刻会发生近似于病态的变化,呈现出一些临床症状,如心跳紊乱、血压陡增、呼吸窘促,乃至昏厥等。

动物在碰上危险恐惧时同样如此。据美国营养学会宣布:“动物尸体的肉里的确满载着有毒性的血以及其它副产废料。”

而在现在的人工环境之下、为了加快畜生的生长速度,提高饲养动物的产肉率(产蛋率,产奶率),越来越多的化学添加剂、xxx等被混合进饲料之中,甚至有人在鸡饲料里添加化学色素,目的仅仅是使蛋黄的颇色更好看一些。

人类作为这些产品的最终消费者,也同时让自己的身体成为了这些化学添加剂和各种化学药品总的汇集之地,因为动物体内终生聚集的饲料残余农药和化学污染物质,在动物死后都会悉数“过户”给那些禽肉者。

可想而知,肉食者的整体健康状况自然会越来越恶化,这就是当今世界各种现代性疾病日益增多的主要原因。


  但是,也有人会提出目前各地的农业中都滥用了农药、化肥等,我们市面上大多数的蔬菜水果也可能残留大量有毒性化学物质,因此吃素跟吃肉不是同样的很不安全吗?

这种担心的确有一定的道理,但我要告诉诸位的是,就今天市面出售的牛肉、猪肉、鸡肉、海产品等动物性食品而言,其所含的有毒性污染物比我们平常食用的瓜菜水果要高出数倍乃至十几倍!
  为什么这样说呢?这还需从“食物链”的特点慢慢道来。在自然界的众多物种之间,有-条使这些物种相互联系起来的长长的“食物链”--植物“吃”阳光、空气、土壤里的养分和水,动物吃植物,大动物吃小动物。

想想看,能任意吃掉猪、牛这样大型动物的人类,自然就处在食物链上的{zg}环节了。

食物链的特点就是:越是处在低级环节的物种,它的食物来源越单纯、清洁、直接,营养成份无需过多的转换便能直接吸收;越是处在食物链高级环节中的物种,食物来源就越复杂、间接、浑浊,其营养成份需要经过更多的转化程序才能被吸收。

这样看来,实际上在食物链中地位越是高高在上,其处境反而越是不妙,这也就是为什么这个世界上肉食性动物数量总是远远少于素食性动物的原因吧。

据动物学家们说,熊猫实际上是xx具有肉食性生理结构的大型动物,如果不是数百万年前改变成吃竹子的 “素食主义良好习惯”,恐怕早就灭绝了。
  食物链中的营养传递特点还包括,凡上一级物种体内残留的毒素,绝大部分会传递并贮存到下一级食用者的体内。

时至今日,全世界的农田里都喷满了有毒的农药、化肥,这些毒物通过饲养动物而存留在它们体内,尤其是脂肪内。

这些有毒之物一旦被贮藏到动物脂肪里,就很难再分解排泻,数量超过-定限度时,就会癌变形成肿瘤。
  因此,牛吃了草或其他饲料,里面含藏的化学农药绝大部分就会留在肉内,我们吃牛肉,就是全部接收那头牛一生之中所吃的毒物。

这样作为食物链上{zgj}的生物,只会把浓度{zg}的毒药吃进肚子里。

据美国爱荷华州大学做过的-项实验表明,肉类中含有的DDT (一种剧毒农药),是蔬菜、水果、牧草的13倍,并报告说今天的美国人民和其他“先进”社会里的人民,吃进肚子里的有毒农药残余,如DDT的含量,九成以上是来自所食用的肉、蛋、奶,只有不及一成是来自水果、蔬菜、谷物类。
  许多人担心吃蔬菜水果会农药十毒,却不知道自己天天吃肉,使更多的有毒农药被吃进肚子里。道理非常简单,你吃蔬菜瓜果,最多只是吃下了一份的农药;而你吃肉,就是接收了该动物一生吃下的农药。

更何况还吃下了更多的专门为饲养动物而添加的开胃刺激药、xxx、xx剂、化学催吧xx等有毒物质呢!

敬告各位佛友、朋友,也许您人生有很多的苦恼及不顺心事,没关系告诉您一个简单易行的解决方法,点击下面链接进入

有师兄问我,如何去病,众生可怜呀,教你们一个方法吧:施放面粥-去除一切重大疾病:

施食专辑里有更多施食的文章,给您增加信心

转载自 :

欢迎来访,本博客可在百度直接搜索文字  天祥菩提精舍

欢迎经常光临,更多善文分享:一点就到


1 2010年07月07日 星期三 上午 01:23 |
噶玛巴钦诺 人身难得,人身易失,人生如戏   全国政协常委爱国爱教伟大上师尊贵仲巴仁波切:“当今社会欲望心太重!恼害心太重!廉耻心太少!忏悔心太少!从而感得严重的自然灾害。其实哪里来的‘自然灾害’?!都是众生的恶业感来的恶果!“对于目前的‘猪流感’,除了遵循科学的方法防范之外,我们还要多去掉一份恶念,多存一份善心;多忏悔自他的业障,多祈祷大慈大悲的观世音菩萨!”就会改变命运,地球世界和平,和谐。。 诸恶莫做,众善奉行 素食环保,拯救地球,和谐可拯救危机 癌症源于食肉! 癌症、疯牛病、禽流感、口蹄疫、SARS等疾病,皆与动物肉毒直接关联。都是动物冥冥之中的某种反抗。肉类中的DDT等杀虫剂残留物的含量是植物的13倍,即食肉者身上的农药残留量可能比食素者高出13倍。更何况植物上的农药残留物可以洗涤,动物肉内的农药残留物则无法洗掉。 南无大悲观世音菩萨    噶玛巴钦诺
2 2010年07月07日 星期三 上午 01:23 |
噶玛巴钦诺 大悲观世音菩萨 
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想。。殊胜《般若波罗蜜多心经》多多持诵,领会经中深层含义,融于生活,能除一切苦,真实不虚,去除违缘,障碍,破迷开悟 真正带给世界和平的祈愿是我们真诚,心口如一的善心和发愿,,最主要的魔在我们心中,那就是「我执」。
圆满善行结果的关键为何?就是“随喜”。
一切生命皆是平等;每个众生都热爱自己的生命;素食环保,拯救地球,和谐可拯救危机 多多放生,行善积德,可消业增福,xxxx,遇难呈祥,平安,康健,青春永驻,增长慈悲,诸佛欢喜,护佑,往生极乐
世界营养学专家实验证明:吃肉易得癌症; 吃素可以xx; 只要人们持续无情的摧毁,虐待低等动物的生命,我们人类就永远不能体会健康,和平幸福的真谛 多一份善念,少一份恶念,地球我们的家园将更加和谐。。。
反躬自身、省察内心,认知到你的心性,从而助益他人。
诸佛菩萨的加持是真实不虚的,只要你带着善心和真意祈祷,你的善业会时时增长。
3 2010年07月07日 星期三 上午 01:28 |
素食环保,拯救地球,和谐可拯救危机,佛言:众生至无始皆以来都做过我们的父母,亲人 菩萨无我利他 忧众生苦与乐 用对待自己的态度对待他人 宇宙同体,万民同根 时刻忆念,顶礼学习伟大佛陀,诸佛菩萨大悲大智的菩萨精神,祝福佛子众生多多行善积德,xx业障违缘,圆满成就一切世间,出世间的愿行,积极呼吁抑制地球暖化,拯救地球大家园,人人有责 心即佛即禅即道,佛法即生活,心法,做好人就是学好佛,,利他时,你就是菩萨 名称是谁都不重要,无常易逝的人生里,能够有一份殊胜的社会责任,使命感,想想,如果地球真的。大家庭都没了,哪有小家的生存与和谐,,从自我做起,关爱他人,世界,奉献大爱,人人有责,生命必将更具意义,成就非凡,,我们真的什么都带不走,唯有因果真实不虚,如影随行祈请尊贵上师,诸佛菩萨慈悲护佑,指引,,早证菩提,悲智解脱大乐精彩常在当下 染垢去除,自性,你就是佛    幻影人生中证悟解脱大乐 为利益众生誓愿成佛!顶礼正法!正见    南无大悲观世音菩萨           噶玛巴钦诺
4 2010年07月07日 星期三 上午 01:28 |
伟大的佛陀悉达多王子已经发现我们并没有得到我们想要的快乐,就因为一个原因:我们把假的,不可靠的,无常的东西当成{jd1}的真相。形躯会消逝,是无常 法身却永恒,不生不灭。 这一发现不是宗教上的,它是科学. 诸恶莫做,众善奉行 知道无常其实就是了解世界。
佛教是破除迷信最彻底的学理。佛教不是一个宗教,而是寻找真理,实践真理的工具和手段
尊贵仲巴仁波切:受到佛教熏陶的人,在遇到挫折,烦恼的时候,能有效地摆脱困境,保持健康的心态。因为佛教是从根本上提起人们的正信、正念、正气。 不要作无益的悲泣;要记住生命是短暂,是无常。
超越见地,时空,主客观二元对立,男女,赞誉毁谤。。 才是真正的自由,证悟,解脱大乐。南无大悲观世音菩萨   噶玛巴钦诺     
5 2010年07月07日 星期三 上午 01:28 |
如来狮子吼佛尊圣 第十七世噶玛巴语录精选 —— 所谓修行人
所谓修行人,是指能够调伏自心的人,能以不放逸与正念观察自己的身口意三门;如果无此反省能力,却徒有修行人的名号,即有可能造作非法与恶行
问题五:自己学习佛法觉得很好,就想去帮助人,但不知从何帮起?
噶玛巴钦诺 : 利益众生必须从自己开始,先要利益自己,自己有了成就,就是已经帮助了一个众生,这样才能有把握帮助其他众生。若不好好照顾自己,把自己修好,就想要改变世界,这样不是很有理想。如果自己做好,至少世上就少一个坏人,少一个不成材的人。所以从自己开始很重要。自己有成就,再帮助其他众生才有力量。
在心要方面,法王说,有很多不同的修法,以心为所缘,容易开发神通。“现在,让心放轻松,不想过去,不想未来,就安住在当下一念的心中,安住在那一念清晰、觉照的心,这就样禅修五分钟。”
6 2010年07月07日 星期三 上午 01:39 |
尊贵噶玛巴:生,是生命之始,它是我们经验世界与实现独特潜能的一扇窗子。生日是忆念所有维系我们生命的人,如父母、家人、朋友、老师、乃至所处的整个社会与环境等,他们的慈爱与恩德的日子。

身为佛教徒,我们相信一切生命相互依存。有我,才有他;有他,也才有我。所有生命都是同样地珍贵无价。并不是说因为大象形巨,它的生命就比蚂蚁来得有价值;虽说它们的形体各异,但它们的生命却同等地重要。在自然界中,每一个生命体自有它独特无可取代的作用。 尊重关爱一切生命,就是关爱尊重我们人类自己 世界不舍弃我们,我们也不舍弃世界 众生皆有佛性,皆可成佛 用对待自己的态度对待他人 尊重一切生命 关爱地球母亲世界和平和谐,人人有责 噶玛巴钦诺 大悲观世音菩萨
7 2010年07月07日 星期三 上午 01:43 |
猫眯真是大智慧,大慈悲啊!关爱生命就在身边,利他更是成就自我
自性,佛性有何区别,一切生命皆平等 战争时,人和动物又有何区别?!!
好好的的爱护,善待我们的朋友吧!
佛经中说:一切众生无始皆以来都曾作过我们的父母,亲人,,
为何忍心伤害,吃我们的父母,兄弟呢?!何时才能真正的觉醒! 猫眯也是大菩萨啊!知道无我利他,救助伙伴 有时,人都不如猫啊!它知道轮回,无明,无知,执着,贪嗔痴有多苦 不想在做任人宰杀,玩耍的宠物?!
{yt},我跟姐姐粗心,意外地杀死了一只瓢虫,剩下的一整天我们就都花在建造小佛塔上,并将功德回向给那只瓢虫,连中饭也没停下来吃。{zh1},我们将那只瓢虫的尸体放进其中一间造好了的小佛塔。关爱一切生命就是关爱成就我们自己
8 2010年07月07日 星期三 上午 01:46 |
大悲观世音菩萨       噶玛巴钦诺:现今我们了解人类是地球上百万物种当中的一个,而且不是最重要的那一个。我们认知到所有的生物共享这一个星球,以及共同的水与空气等资源,一切有情于此生态环境,扮演着同样重要的角色。一个健康平衡的生态环境支持着所有的生命。不幸的是,我们人类为私欲而滥用地球上的xx资源,导致平衡的生态系统受到破坏。虽然许多人将我们居住的地球视为第三类的父母,这个慈悲的大地之母,将它的瑰丽、能量、与生命泉源之本身供养给一切的生命。
该好好想想我为什么存在,什么是我此生的目的。虽然,我仍然在这样思考与学习的过程当中,但是,我却已经因他人赐给我无量的爱与慈悲而感到震撼。我所获得的,远远超过我所给予的。

{zh1},我认为我们都应该谨记林肯总统的一句名言:“人生重要的不是你活过多少年,而是如何活过你的有生之年。”
9 2010年07月07日 星期三 上午 01:47 |
佛陀证悟 与自我作战,超越世俗 佛教不是宗教。佛教是一种哲理,教导人们如何看待生命。它最重视智慧,,佛陀本人曾说:我们不应该崇拜个人,而应崇拜此人所教导的智慧,智慧来自具有“正见”的心一个人甚至不需要自认为是佛教徒,能具有正见。我们必须要有正确的见地,行为必须奠基于见地。见地是最重要的,我们的见地或观念,必须做{zh1}的确认。
打破所有的概念,这正是佛教的核心。破除人们的禁忌、习惯、想法、以及对种种观念的固执,这正是佛教的核心所在。但是没有人愿意这么做,因为人们非常珍视自己的想法、观念:有勇气能超越世俗,不被惯常逻辑的界限所限制,就能获益。不要为概念所困,不要为自己的习气所限制,便能自由地获得创造性思维。 自我,如同魔王魔罗一般,威力强大且贪得无厌,自我中心且虚伪欺诈,自我也是虚幻的,,必须正视生命,重视当下,每{yt}都是生命中的最绚丽的演出。 反叛与优雅。为何反叛?假使你不反叛,你会成为邪见的奴隶 “噶玛巴钦诺
10 2010年07月07日 星期三 上午 01:47 |
噶玛巴钦诺 大悲观世音菩萨 欢迎朋友来访 时刻祝福超越见地,一切,安住当下,解脱自在大乐
尊胜噶玛巴创作的祈愿世界和平的《世界啊》
以慈爱来感化怨恨,以良善来感化邪恶。以施舍来感化吝啬,以真实来感化谎言。真正带给世界和平的祈愿是我们真诚,心口如一的善心和发愿

世界啊!我们在您怀里生生死死,
我们的苦乐在您身上自然舞动。
您是我们的家,从古至今。
我们永远珍惜您。
愿您,化为那梦中的净土,
一切平等无私的国度,
与慈爱温柔的天女;
拥抱著您的冀盼,坚定不移。
您是最亲的滋养;
切莫任意展露您黑暗的一面。
我们要让您的一方一土,成为和平良田,
千万幸福的果实,自由芬芳,
圆满成熟我们无尽的期望。
祈愿祝福世界和平和谐,,人们幸福,解脱,离苦得大乐
和平,和谐不是梦,人心向善,宇宙地球憬更加和谐,美好
噶玛巴钦诺 南无大悲观世音菩萨
11 2010年07月07日 星期三 上午 01:48 |
莲师化现尊贵仲巴仁波切:天上的星星.闪亮着.陪伴着太阳.那是白天.它让人迎接.黑暗的夜空.笼罩在痛苦的众生身上.让明月的光辉驱除黑暗.那是每月的十五.啊!珍贵的传承呀.就象天空的太阳.黑暗不是无辜的.妄念的众生,妄念的无明心.让他们在轮回当中生存.佛心漂入大海.让它反映在天空.这就是甘露的源起.疯子东宝仲巴.又在这里出现.因果轮回度化有情的我.让他扮演多种角色.慈悲的观音.悲悯的度母.来自众空行.他们是母系的传承.我不由自主向金刚瑜伽母作顶礼.慈母呀.请可怜一切众生 从今天开始.当下远离恶念.清静.精进.让如母六道众生.脱离苦难.结下圆满.迷茫的日子每天早上都迎接着死亡.暇满人身的躯体.让悲悯心的上师播种.虔诚心的弟子远离是是非非的世界,极乐世界的三圣,他们无私的迎接我们,功德大如弥山的疯子
12 2010年07月07日 星期三 上午 01:48 |
没有起点.也没有终点.是佛是人.让他了知.天空中普降的诗.让众生朗读.持明的仓央嘉措.独居深山的米拉日巴.重要的显现是今日吗. 虔诚者们.让甘露滋润沐浴沉睡的佛性.去充当天空闪亮的星星.呼唤沉睡的佛性.觉醒吧.觉醒吧.觉醒吧.
噶玛巴钦诺 菩萨勇士好 法喜充满 顺意吉祥
如是无常亦非久,
无归无救无家室,
生死胜人须厌背,
并若芭蕉体无实。
噶玛巴钦诺 人的一生,是指从出生到死亡,其实仔细体会,我们{yt}当天,就有无数的生灭。从{yt}的生灭,可以体会一生的生灭,体会身边细微的无常生灭,更可以帮助我们把握每个当下。每个生灭的当下,组成了所谓的一生,所以珍惜每个当下,对这一生多么重要,把握每分每秒的平静快乐,累积成快乐的大海,这样一生才不浪费。
13 2010年07月07日 星期三 上午 01:49 |
打破外相 尊重真理实相 去除执着   还原自性,心即佛即禅即道 生死,来去匆匆 来去空空 能带走什么?唯有因果业力真实不需 人生如梦幻泡影 活在当下,知足大乐 众生皆有佛性,皆可成佛 大爱无宗教 国界,和谐的就是世界的 无论是佛教 其他宗教,或是乞丐,疯子,xx 只要它尊重,探索真理,实相,大爱,正见,无我利他   就是老师 菩萨 证悟者,是谁,名称不重要,,做甚麽最重要 ,大慈大悲不是光说不练, 关爱别人就是成就自己   许多无名英雄,如雷峰,张海迪 扬利伟,医生,环卫工人等,。他们都在做着无我利他的,有意义,点燃整个生命激情,照亮整个宇宙世界。平凡中的不平凡,他们才是真正的菩萨勇士。人人皆可是真善美,大乐的化身,使者,人人皆可是真善美,大乐的化身,使者,为利益众生誓愿成佛 佛在哪?在每一个证悟者心中,科学学佛,自性,你就是佛 世界充满爱,更需要大爱,被爱 和感恩一切的善心
14 2010年07月07日 星期三 上午 01:49 |
噶玛巴钦诺 佛陀的格言:愿望     愿所有的众生幸福安宁,内心满足 .. 让我们心中无限的爱,遍布整个世界——无论是宇宙的那一个角落——都没有丝毫的障碍、怨恨和敌意。 愿所有的众生,内心快乐。  愿我慷慨施舍,乐于帮助别人,愿我身心清净,做人正直,朴实无辜,品性良好,愿我们不起恶念 ,愿我不自私、不占有,而且大公无私,甚至牺牲小我。愿我聪明伶俐,能够把真埋和知识的好处告诉别人。   愿我能宽容,能容忍、宽恕别人的过失,愿我能信守自己立下的诺言。 愿我能坚决勇敢,有毅力和恒心。愿我能仁慈、友善、富有同情心 愿我们能谦卑、平和、宁静、沉著、安详。愿我能迈向xx的道路,而且能完好地服务别人。</S
15 2010年07月07日 星期三 上午 01:50 |
南无大悲观世音愿我速知一切法
南无大悲观世音愿我早得智慧眼
南无大悲观世音愿我速度一切众
南无大悲观世音愿我早得善方便
南无大悲观世音愿我速乘般若船
南无大悲观世音愿我早得越苦海
南无大悲观世音愿我速得戒定道
南无大悲观世音愿我早登涅盘山
南无大悲观世音愿我速会无为舍
南无大悲观世音愿我早同法性身
一切唯心造!. 美丽心灵造就美妙多彩人生,世界
随喜赞叹菩萨的广大发心,万法皆空,因果不空。 正法,正见必将如佛性 明灯战胜超越无明的黑暗 黑暗是暂时的 太阳,和谐光明的自性,佛性大乐将是无量,永恒的 唤醒心中沉睡以久的佛性大乐 你是自己的主宰 众生皆是菩萨勇士,反观修证身口意,,科学学佛,自性,你就是佛 离垢的自性就是解脱 佛法即生活心法众生皆是菩萨勇士,反观修证身口意,万法皆空,因果不空,科学学佛,自性,你就是佛 离垢的自性就是解脱 佛法即生活心法
和平,和谐不是梦,人心向善,宇宙地球憬更加和谐,美好

南无阿弥陀佛    南无大悲观世音菩萨    噶玛巴钦诺

郑重声明:资讯 【吃肉就是吃尸毒和化学农药】由 发布,版权归原作者及其所在单位,其原创性以及文中陈述文字和内容未经(企业库qiyeku.com)证实,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若本文有侵犯到您的版权, 请你提供相关证明及申请并与我们联系(qiyeku # qq.com)或【在线投诉】,我们审核后将会尽快处理。
—— 相关资讯 ——