[转载]欢迎随喜宗学寺法会(6月26日晚10点截止随喜报名)_法喜充满_新浪博客

各位师兄,噶举派闭关修行圣地宗学寺的法会(下表红色部分显示)即将进行,这些法会都是噶举派最殊胜的大法会,这些法会为各位师兄积累功德和福报提供了大好机会。

 

 

随喜金额不限。欲随喜者请汇款到此帐户:

帐户:招行北京光华路支行6226090103046013

开户人:丹增尼玛

 

中国农业银行成都市武侯支行 6228480460881709915

户名:丹增尼玛

 

汇款后请马上按照如下方式以给程居士手机13701269651发短信:

施主XXX随喜全部法会XXX元,回向给XXX、XXX等;

施主XXX为超度亡者XXX随喜红观音法会XXX元;(若是婴灵则可写母亲名字,注明超度婴灵即可)

施主XXX供养马吉拉准法会XXX元,希望解决自己(或XXX)的附体和魔障;

短信后附上邮寄地址,以便我们在7月中旬将供养单快递给您!

注意:由于27日法会开始,因此6月26日晚10点截止随喜报名。

 


随喜无量功德!

—————————————————————————————————————————————————

法会介绍

—————————————————————————————————————————————————

去除附体非常有效的法:玛吉拉准(Machig Lapdron)法(又名施身法、断法、古萨里法)

 

施身法(断法)祖师玛吉拉准即玛姬拉准(马吉拉尊、马吉拉真),是西藏佛教喜吉派的创始人之一。

 

舍弃现世的瑜伽士住山者等无法获得其它用于积累资粮的受用之人依靠观想而供施自己的身体。即辛辛苦苦、勤勤恳恳所积累珍惜的一切其它物质也都是为了滋养自己的这个身体,对此每个人必然珍爱自己的身体胜过其它一切受用。所以为了断除对身体的爱执,而进行供施身体比供施其它物质更殊胜、功德更大。如颂云:“供施马象成百倍,供施妻儿成千倍,供施身体十万倍。”玛吉拉准也说:“无贪施身体,未知为二资,珍爱蕴身体,佛母前忏悔。”

 

断法所要降伏的妖魔鬼怪并不在外界而在于内心。外境迷现为鬼神的形相也都是由未根除我执傲慢魔产生的。

  玛吉空行母说:“有碍、无碍魔,喜乐、傲慢魔,其根为慢魔。”所谓的魔即是指我执傲慢魔。

  又说:“众魔为意识,凶魔乃我执,野魔即分别,断彼称断者。”

  米拉日巴尊者也曾对岩罗刹女说:“比你更厉之魔是我执,比你更多之魔是意识,比你更纵之魔是分别。”

  此外,断法分类有三种,玛吉空行母说:“漫游险山外断法,弃身施食内断法,{wy}根除义断法,具此三断乃瑜伽。”

 

  所以一切断法行者彻底根除了所有无明迷现称为{wy}根除义断法。因此未断除我执之前外境迷现之魔,杀也杀不了,打也打不倒,压也压不住,赶也赶不走。譬如火未息之前烟无法灭尽。同样未根除内心傲慢魔之前,其功用所产生的外境迷现之鬼神不可能消失。

 

  如岩罗刹女对米拉日巴尊者所说:“若未证悟自心空,似我之魔不可数,你虽劝逐吾不去。”

  {zz1}米拉日巴也说:“执魔为魔遭损害,知魔为心获解脱,证魔为空即断法。此魔罗刹男女相,未证之时乃为魔,制造障碍作损害,若证魔本亦天尊,一切悉地从汝生。”

 

  所说的断法是指彻底根除内心执魔的分别念,而不是指残杀、殴打、驱逐、镇压、消灭外魔,因此我们应当了知所断之魔不在外界而在内心。

 

  一般来说,大多数其它教派将一切所行事业的利齿、粗暴的威力,如矛尖箭头指向外面,对外境的怨敌魔障进行降伏。但是我们的这个教派并非如此。诚如米拉日巴尊者所说:“我此教派的宗旨是彻底根除我执、抛弃世间八法、令魔心生惭愧。”

 

  一切修行都应向内反观自心,将所有的能力、威力全部用于根除我执上。所以说喊一百遍“救我护我”不如诵一次“食我携我”好,向一百位本尊祈求救护,不如施身与一百个鬼神为食好。

 

  如玛吉拉准说:“病人交付于鬼魔,送者托付与怨敌,口诵百遍救护我,不如一遍食携我,此乃佛母吾之教”。

 

  如果断除了内心执魔的根本,则一切显现也会现为清净,魔种将成为护法神,即所谓的“护法变为化身”。

  如今有些未懂此理而自诩为断法者的人认为外境中存在实有的鬼神,并且恒时处于不离执魔的境界中,结果一切显现真地成了妖魔鬼怪,自己整天心神不定、忐忑不安。对别人常说:“山上有魔,山下有魔”“这是鬼,那是魔”“那是妖精,我看见了并且捉住它,{zh1}将它杀了”“你身上潜伏一个魔,但被我赶走了,而且它还回头看了你一眼”等等,{jd1}是妄言骗人、胡说八道、信口雌黄。

 

  这时鬼神饿鬼们得知后便缠着他们,他们走到哪里,鬼神便跟到哪儿,如影随形般不离左右,并且进入那些心胸狭窄、容易控制的女人等相续中口口声声地说“我是神”“我是鬼”“我是死人”“我是你的老父亲”“我是你的老母亲”。更有甚者大言不惭地说:“我是本尊”“我是护法神”“我是单坚”等等,并且妄言授记胡说神通。鬼神欺上师,上师骗施主。正如世间的俗话所说:“父被子欺,子被敌骗。”

 

  末法时代(五浊恶世)之相真地现前了,国土也是被魔王统治着。如邬金莲花生大师曾授记说:“浊世男心入男魔,女人心中入女魔,孩童心入独角鬼,僧人心中入冤魔,每藏人心入一魔。”又说:“独角鬼视为天尊之时,即真正到了藏人受苦的时代了”。如此所授记的时间现在已经来临了。

 

  所以我们不应将表面外境迷现的鬼神魔障形相视为真实存在,而应将一切显现观为如梦如幻的游舞,暂时显现为能害所害的鬼神病人,二者也是由往昔恶业迷现之因所导致的,并且产生了能害所害的关系。因此不应对它们有亲疏、爱憎之心,而应对它们一视同仁,观修慈悲菩提心,彻底根除贪爱自己的我执,将身命毫无吝惜地施与鬼神为食,息灭它们相续中的嗔恨、粗暴,并为了使其相续趋向正法而诚心诚意地说法发愿,最终彻底根除执著能害所害、圣现魔现、自他的希疑、贪嗔、贤劣、苦乐等一切分别念。

 

  如颂云:“无圣无魔见之要,无散无执修之要,无取无舍行之要,无希无疑果之要”。如果证悟了一切能害所害为法性等性,则彻底根除了内心傲慢魔,即现前了究竟义断法。

 

丹增上师说,马吉拉准法会可以去除附体、魔障!

————————————————————————————————————————————————

红观音法法会:

红观音法乃金刚乘无上瑜伽部之{zg}密法。大慈大悲的观世音菩萨为了救度轮回众生,而变幻各种不同形象应机调伏,因形象的有异而名号亦有所分别。佛陀在地藏经中说,观世音菩萨与我们娑婆世界之众生是最有密切因缘的,他以无量化身救度众生,寻声救苦,有求必应。佛陀在地藏经中说,观世音菩萨与我们娑婆世界之众生是最有密切因缘的,他以无量化身救度众生,寻声救苦,有求必应。世间自在解脱苦恼之红观音的名号为「大悲胜海」,乃是以观音慈悲愿力如殊胜不可思议的大海一般无量无边为义。红观音又称为「佛海」,红色之身乃因为他是诸佛至语之化身。红观音又称为「佛海」,红色之身乃因为他是诸佛至语之化身。身色红光照耀摄世间自在,双眼炯炯悲光视一切众生,由出咒声表说法偏三千,鼻出智慧表消散诸烦恼,双耳表方便智慧作调伏,本原二元表法界与般若智合而无二,身六宝饰庄严表具六度波罗密。身色红光照耀摄世间自在,双眼炯炯悲光视一切众生,由出咒声表说法偏三千,鼻出智慧表消散诸烦恼,双耳表方便智慧作调伏,本原二元表法界与般若智合而无二,身六宝饰庄严表具六度波罗密。
 
红观音佛父佛母是极为特殊的观音法门,是无上瑜伽的法门,是一切法的总集,也是不共的大法。能见到此法即会有大乐、智慧、光明、精华,亦即遇见此法即会解脱,听见即会解脱,接受此法灌顶可以往生极乐世界。能见到此法即会有大乐、智慧、光明、精华,亦即遇见此法即会解脱,听见即会解脱,接受此法灌顶可以往生极乐世界。好好修持此法,此世即可得到佛果。这是大解脱的特殊法门,能接受此法灌顶,业障及因果病会迅速xx,修行会顺利,会出现大菩提心、慈悲心,天神及护法神会大力护持,可利益到许多众生,更可得到观音菩萨之大加持,最终可往生极乐世界,成就佛果。这是大解脱的特殊法门,能接受此法灌顶,业障及因果病会迅速xx,修行会顺利,会出现大菩提心、慈悲心,天神及护法神会大力护持,可利益到许多众生,更可得到观音菩萨之大加持,最终可往生极乐世界,成就佛果。

 

丹增上师说,红观音法会{zh1}{yt}有火供,可以超度亡者。

—————————————————————————————————————————————————

普巴金刚的功德利益:

一切诸佛的事业xx聚集在「普巴金刚」的坛城中。「普巴」即「空性与智慧」结合成不二体性。普巴法的修持,在于断除一切自我之贪执,xx内心之恐惧。如此,才能了解法界之本性;亦即不在于降伏外在之物,而是在于对自己内心本性的了悟。普巴金刚具有xx大威力,可成就事业,遮止一切鬼神、非人、天魔、恶咒之迫害,降魔息灾。为成就事业、免除危难之特别殊胜之法门。只要对「普巴金刚」深具信心,观修「普巴金刚」,向普巴金刚祈请,并能发愿行持布施、供养、放生等利益有情之善行。定会有求必应。现前这一世能获得八胜德,即「吉祥、长寿、无病、有权、有势、富有、闻名」等。如能具信心、如法精进修持普巴金刚,就能获得究竟普巴金刚的成就。普巴金刚的坛城是诸佛的总相,三宝的总集。显教佛、法、僧三宝,密教上师、本尊、空行内三宝,大乘法身、报身、化身密三宝,普巴金刚坛城无一不具足,要是能成就普巴金刚,就等于成就一切三宝。修持「普巴金刚」能够获得二十一种殊胜功德利益:
1.遮止邪师恶咒与诅咒
2.遮止罗喉星宿之障碍(能致中风等症)
3. 遮止大小魔障
4.遮止地震、水风、火灾
5.遮止夭亡之障碍
6.遮止魂魄散失之障碍
7.遮止无端官符之灾
8.遮止口舌是非之障碍
9.遮止外国入侵之祸乱
10.遮止恶世乱相之显现
11. 遮止疾病瘟疫之漫延
12.遮止战争祸乱之发生
13.遮止农作物之种种灾害
14.遮止小偷强盗劫夺财富之灾
15.遮止家中鬼神作障之灾
16.遮止婴灵小鬼等之障碍
17.遮止祖先坟地风水所致的灾祸
18.遮止生辰流年之灾祸
19.遮止身心之痛苦与烦恼
20.遮止事业上变动不定的障碍
21.遮止毒害之灾
这些世间上的障碍被遮止(灭除)后,世间上的任何事业自然成就!

————————————————————————————————————————————————

 山净烟供法会

 

莲师授记百位伏藏师中之拉尊南开吉美伏藏师,其所取伏藏名为「持明命成就」,取伏藏地为哲孟雄(锡金),原先法本仅名山净供养,后经敦珠法王增补「自生」部分,全其大备,而本轨则依其修法传统补入「招财作法」及「奉供神饮」二部分,更趋完备,修法者可依个人时间意愿及需要取择加修与否,又另可更动其中一二字及加诵四业真言即可应用于共通之息增怀诛四业火供。

 

据伏藏原本卷末载言:「于赎命、清净信财有亏、xx障碍诸如金刚钻般(无坚不摧)」,此外尚有上供下施培福解冤等圆满资粮之效,而敦珠法王之<宁玛派关房实修正轨作法概略>中特别指出总集积聚资粮、xx违缘中,若多修本法则{jj0},勉励闭关行者,多修本法。可藉此烟供行外内密三种清净,外层为焚诸供物生烟供养布施四种宾客,以净除魔难冤孽,内层则以此净治五毒烦恼,密层则藉此净治我执。所谓烟供,分〈息、增、怀、诛〉四法,必须迎请具德的高僧,依照仪轨及坛诚如法的修持,一般信众可以用虔诚心供养五谷、药材、花、油、布、香及各种食物,乃至七珍八宝等等,经由上师佛法的加持,将之转化成殊胜供品,以火燃烧的方式,供养十方诸佛菩萨,下施六道众生,能令法界一切欢喜满足,十方安乐吉祥!〈息、增、怀、诛〉是藉由烟供仪式,分别达到〈息〉~除障消业;〈增〉~增长福德、智能、财富、长寿;〈怀〉~怀柔冤亲敌害烦恼;〈诛〉~诛灭贪瞋痴无明恶魔外障,以此回向法界。

 

这些是以修法者殊胜功德力、信众的虔诚力,与诸佛菩萨慈悲力,合而为一的修法。在修火供时必需了解供养或布施的对象,我们供养、布施的对象并不是人道众生,而是属于人道之外的;对上是供养智能本尊、善神祇或一些精灵,对下则是布施给一些会对我们制造障碍的邪魔、鬼魅等等。若我们不以烟供的方式来供养或布施,他们就没有办法真正得受到这些实质的供品。

 

烟供聚资法的修持,是一种累积资粮,xx违缘障碍的殊胜法门。除了可以帮助我们积聚往生净土资粮,成就出世果位之外,也能对我们在此世间的生活需求,事业的成功有所帮助。如果我们有受用不足的情形,可常行烟供与勤修增益诸法,则能相辅相成,更见成效。

 

对于平素有修持者,闻香能转烦恼为般若性智;而无修持者,也可藉由闻香消障止恶。尤其六道中,有诸多无形众生尚会觉知病痛和饥饿,全靠佛教寺庙每天午供、药食等布施,才能稍解痛苦。身为一个佛教徒,应修习烟供,普令一切六道众生闻香得食、向善,分担如来家业。如此日积月累,将是修行者成就的{zj0}资粮。

————————————————————————————————————————————————

金刚萨埵:

众所周知,金刚萨埵百字明为忏罪{zw}。《普贤上师言教》:“念诵一百零八遍百字明,则往昔所造的一切罪障及失戒必定全部得以清净。”这是上师金刚萨埵亲口允诺的。

 

《无垢忏悔续》中也说:“百字明是一切善逝的智慧精华,能够净除所有的失戒与分别念的罪障,称为一切忏悔{zw}。若一次性念诵一百零八遍,则可酬补一切所失之戒,将从三恶趣中获得解脱。任何一个修行者如果能发誓念诵,则不但此人今生会被三世诸佛视为胜妙长子而加以救护,而且死后也无疑将成为诸佛之长子。”此外进入密宗金刚乘之门后,无论失毁了根本誓言还是支分誓言,如果每天观修金刚萨埵并念诵二十一遍百字明,则称为加持堕罪,即堕罪所产生的异熟果不会越来越增长。如果念诵十万遍百字明则可彻底清净一切堕罪。如《庄严藏续》云:“妙观白莲月垫上,上师金刚萨埵尊,依照百字明仪轨,倘若念诵二十一,即将加持堕罪故,使其不复得增长,诸成就者所宣说,恒时精进当修持,倘若已诵十万遍,必将清净诸罪障。”  

————————————————————————————————————————————————

 

宗学寺是大宝法王第二大弟子蒋贡康楚仁波切的寺庙,历史上的宗学寺是一个伟大的修行圣地,是莲花生大士及其25个弟子、米勒日巴尊者、{dy}世蒋贡康楚仁波切、第九世大宝法王、普巴金刚等闭关修行之所,也是文殊菩萨的圣地,印度八大高僧在数千年之前给予此地加持。宗学寺主持丹增尼玛仁波切是大宝法王和大司徒仁波切认证的第三世活佛。


 

更多的宗学寺和丹增尼玛仁波切的情况请浏览宗学寺博客:,为了更快了解宗学寺,一下文章必看:


 

郑重声明:资讯 【[转载]欢迎随喜宗学寺法会(6月26日晚10点截止随喜报名)_法喜充满_新浪博客】由 发布,版权归原作者及其所在单位,其原创性以及文中陈述文字和内容未经(企业库qiyeku.com)证实,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若本文有侵犯到您的版权, 请你提供相关证明及申请并与我们联系(qiyeku # qq.com)或【在线投诉】,我们审核后将会尽快处理。
—— 相关资讯 ——