主日1部: 重新凿制法版 (第二个法版)(出34:1-9)_树224_新浪博客

主日1部: 重新凿制法版 (第二个法版)(出34:1-9)

第二个法版

 

出34:1-9——耶和华吩咐摩西说:“你要凿出两块石版,和先前你摔碎的那版一样,其上的字我要写在这版上。明日早晨,你要预备好了,上西奈山,在山顶上站在我面前。谁也不可和你一同上去,遍山都不可有人,在山根也不可叫羊群牛群吃草。” 摩西就凿出两块石版,和先前的一样。清晨起来,照耶和华所吩咐的上西奈山去,手里拿着两块石版。耶和华在云中降临,和摩西一同站在那里,宣告耶和华的名。耶和华在他面前宣告说:“耶和华,耶和华,是有怜悯、有恩典的 神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实。为千万人存留慈爱,赦免罪孽、过犯和罪恶,万不以有罪的为无罪,必追讨他的罪,自父及子,直到三四代。” 摩西急忙伏地下拜,说:“主啊,我若在你眼前蒙恩,求你在我们中间同行,因为这是硬着颈项的百姓,又求你赦免我们的罪孽和罪恶,以我们为你的产业。”     ——阿门!

 

    绪论:

我们今天以第二个法版为题目,会看到神的话语。

名叫卡耐基的人写了很多很好的文章,他说了这样的话:人,拥有的最多的不是疾病,他们最感到困难的也不是事故,人面临最多的是困难,过得很困难,对他们来说,面临得最多的就是这个。我到了图书馆,他看到了有好几百本关于技术的书,可是却没有一本能解决那些困难的书。我觉得他的话真的很有道理。我们看今天本文的话,就可以看到:旷野本身就是个困难;再加上,我们因着人们,又感到困难。他们还造了偶像,之后因为他们自造的问题面临了很多的困难,所以,上千个人死在那里……这些都是我们在过去都看过的话语。实际的,比那些死在山峰、百货商店的人还多。韩国的XX大桥崩溃之后死了很多人,可是比这个死得还多。而且人们也有很多癌症、经济上的问题,也有很多家庭的连续不断的问题。以色列百姓走旷野路的时候,他们临到了连绵不断的问题,这个时候神把话语赐给了他们。

我们看xx的时候,领受神的话语的时候,要注意一个部分。就是对于本文,我们心里的准备。如果我们去参加了一个葬礼仪式的话,我们的表情应该看起来比较伤心,不应该太高兴,对吧?我们到坟墓去,如果做葬礼的时候,我们应该心里感到:啊,我们终于要跟他分手了;应该感到伤心,我们不应该说:“哎呀,这里的景色真的很好啊!”。你的丈夫在外面面临很多困难以后,回来告诉妻子的时候,丈夫坦白的说:“我感到这样这样的困难……”,这个时候,妻子应该这样回答说:“啊,是吗?”回答他,如果妻子这样说:“啊,是因为你没有能力”,这样说是不行的。再加上女人们是比较有纠葛的,如果妻子说一些有关她所面临的纠葛的时候,丈夫应该说:“啊,是这样吗?”应该安慰她,而不是这样:“你是这样有问题的人”。今天的文本是这样的。

今天神非常严重的告诉以色列百姓,他们第二次领受话语的时候,神告诉他们说:不要带任何其他的人上来。这句话意味着:我不需要喧闹的样子,我会把必须要传达的话语只传达给你,不要带任何别的人。这个时候,摩西领受神的话语的时候,也是非常倾诉的告诉神。他说什么呢?求神怜悯他们,让他们成为你的业——这是{zh0}的{zh1}一句话。以我们为你的产业——这是个非常严重的内容。那我们今天也要非常安静的、静静的要看今天的话语。

 

1.神说了3

以色列百姓在这么严重的困难当中,走向旷野路的时候,神讲了非常严重深刻的、重要的三个话语:你们能做么?这个神正在告诉大家呢!那我们要听得非常仔细才对。可是据我了解,很少有人能够仔细地听神的话语,那我们真的要很认真地仔细地听神的话语。

现在以色列百姓走旷野路的时候,不知道为什么,总是发生这么多的问题,旷野本身就是很大的困难,再加上因为人,再加上这种那种问题,走的路变得非常困难了。这样的时候,找不到路的时候,我们该怎么办呢?我们总是会去抓住一些错误的东西,如果我们抓不到正确的东西的话,我们肯定会抓住那些错误的,那我们会继续错误下去。这样怎么办?所以神在这个时候,非常安静的告诉他们了,那么这句话是非常重要的。那三件事情是什么呢?

(1)神告诉我们说:再次领受神头一次告诉我们的话语。

不管是未信者还是信者,没有人能够逃避、躲避神的话语,不管我们相不相信,超过7000个以上的神的话语已经成就了。神的话语是照着圣灵的感动而记录的,所以现在也在成就着。不管怎么样,不管我们这样那样努力,我们最终还是要站在神的面前。赛40:8节说:神的话语必永远立定。这是什么时候说的呢?当以色列面临{zd0}的困难的时候。这个时候,神呼召以赛亚说了这句话:你到高山上说吧!你到屋檐上说吧!让所有的人都听到这句话吧!说什么话好呢?不管人是多么的杰出,还是像草一样,在神的眼中。我们认为我们很了不起,但是在神的眼中,我们就像草一样。不管人多么的成功,就像花一样。你想一想,草上的花,能够呆的了、忍受得了多久呢?

之后告诉他们说:唯有我们神的话,必永远立定。这是什么意思呢?叫我们要正确抓住神的话语。即使是人的话语,如果我们听得正确的话语,就会活过来。我们听到一个信息也是,如果听到正确信息的话,我们可以活下去。可是神要我们正确抓住神的话语。哈巴谷先知这样问了神:为什么恶人都会成功呢?你现在马上杀掉他们不就行了吗?为什么让他们这么成功呢?为什么义人面临这么多的困难呢?如果神是活着的话,不应该这样啊?我应该怎么告诉你的百姓呢?恶人应该统统灭亡,为什么他们都这么顺利、成功呢?这个时候,神这样回答了,这样告诉了哈巴谷先知:你站起来,把我的话语刻在石头上,如果刻在石头上的话会怎样呢?{jd1}不会消灭,要刻在石头上。之后神说了什么呢?你记录下来,让人们一边跑也都可以看到。那说明所有的人都可以看到,一边坐着马车也可以看到的程度。用现在的话来说:即使你开着车过去,也可以看到的那种程度。是这样说的。之后说:唯义人因信得生。他这样说的。让我们刻在石头上,这句话意味着什么?让这个话语永远留下。让我们抓住这个话语,是这样的意思。这句话里面包含着什么样的内容呢?你觉得恶人现在成功吗?那只不过是短暂的,是这样的意思,所以叫我们把话语刻在石头上。看起来义人正在面临困难吗?那也是短暂的。把我的话语刻在石头上吧!他这样说的。所以我们要知道:我们要赶快抓住的话语是什么。希4:12节说:神的道是活泼的,是有功效的。甚至能够医治我们的魂与灵,骨节与骨髓。约1:1-14节说,神成了道,道就是神。在这样的小杯子里面没法装下神,神做的任何东西当中,神没法进到那里面去。我们遇见神的道路只有一个,当然是得救的基督,但是这以后是:只有神的话语。创1:1-13节, 神靠着话语创造了这个世界,如果我们仔细听那些骗子的话,我们肯定会被骗,对吧?如果我们总是听那些坏人的话,我们就会跟随他们。当我们听神的话语的时候,就会有创造的作为兴起。所以神让我们造第二个石版,那也不是别人刻,而是神会刻下去。这是非常有意义的话。出来他说的第二句话,是什么呢?

   (2)反复了两次:“耶和华,耶和华”,耶和华,耶和华,他说了两次。

这句话意味着什么?比应允更重要的是:正确的明白神。耶和华意味着什么?自由的神。在所有的时代,所有的地方当中,唯有能够自由的存在,是神。我们总是倾听别人的话语,这意味着我们无法自存。我们有教会有老会的理由,就是因为我们没法独自一个人存留下去。所以世上最坏的话就是:我会自己干我的事情,那是那些没有神的人可以说的,有神的人不应该这样说。在这句话上,撒旦最会做工,创3章里面就出来这样的东西。这个撒旦倒塌亚当和夏娃的时候,说了这样的话:如果你吃了能够分辨善恶的果子,你会变得跟神一样。所以新时代运动这样教育人们:得救就是意味着你成为神那样——这是最坏的一句话。耶和华,耶和华!你告诉他们:我是耶和华。这句话你不记得什么话语吗? 我们至少能够记得两个地方,什么时候神说了这样的话呢?神告诉摩西说:你带领我的百姓出埃及把!他说:我做不了,摩西这样说的:我是谁啊?我是谁,我怎么可以做得了这样的事情呢?这句话有道理——我是躲避法老王到这里来的,我怎么可以到法老那里领你的百姓出来呢?这个时候摩西问神说:我是什么人?他这样问的。难道你不知道我是谁吗?这个时候,神怎么回答的呢?他应该说:你是摩西,因为摩西问的就是:我是什么人?我是什么人?神这样回答的:我是耶和华,祂这样回答的。摩西说:如果我领以色列百姓出来的话,他们会跟着我过来吗?这个时候神回答的:你告诉他,是耶和华说的——他这样说的。你告诉他们:是耶和华说的。你到法老那里,你告诉法老说:是耶和华要带他的百姓出去。你是摩西,但是我是耶和华!之后告诉以色列百姓和长老说:是耶和华派遣我的——他这样说的。之后兴起了出埃及的奇迹。他只不过说了这句话。红海打开了,在旷野兴起了奇迹,神只不过说了这句话,实际的证据兴起了。之后你们不记得第二个话语吗?以色列百姓成为巴比伦俘虏的时候,这个时候神说了什么呢?我是你们的祖先,亚伯拉罕,以撒,雅各的神。之后他说了什么呢?我是在埃及拯救你们的神。他这样说的。这句话是非常重要的一句话。应允并不重要,耶和华,叫我们正确的明白神,这就是第二个出来的信息。之后神赐给了我们第三个话语,这句话是更重要的:

(3)在6节,明白正确的福音并要传达。

耶和华是有怜悯,是有恩典的神,不轻易发怒,并有丰富的慈爱和诚实。这句话意味着什么?他们即使犯了那么多的错误,但是神是有恩典的神。在xx里面发生重要的事情的时候,出现了好几次,这就是福音。神是要赐给我们恩典、赐给我们福音,要拯救我们的神。所以如果我们听不明白这句话的话,我们必会得到惩罚。今天的话语这样告诉我们。那么我们今天要抓住一个非常重要的部分:

 

2 我们有三个可以蒙受恩典的方法

这是最简单的方法——大家抓住神的话语,只要抓住就行。不用想我该抓住什么,你就抓住吧!

(1)之后定时祷告一下,

(2)之后随时祷告一下,

(3)之后一次一次地想一下,到底传道是什么?

这三句话,包含在今天话语里面。话语,祷告,传道,都包括在这里面,这是最简单的方法。但这是灵眼黑暗的人是没法做到的方法。抓住话语,祷告,想一想,传道是什么,这件事情,有属灵问题的人是没法做到的。神今天告诉了我们非常简单的:你有什么做不来的事情吗?那么我们要正确的找到道路。你的事业现在非常不顺利吗?那,不用想该抓住什么,而是我们先要站在哪里呢?我们应该居住在神的话语、祷告和证据当中才对,这样的意思。所以抓住神的话语看起来非常愚蠢,但是这是非常重要的。这明明是非常简单的方法,但是不是所有的人都可以做到的方法,这是只有那些打开属灵眼睛的人才可以做到的部分,这是只有那些有属灵力量的人才可以做到的部分。这样的话,不管我们的事成不成,我们可以站在最重要的道路上了。今天神非常严肃的告诉我们,叫别人不要上来,甚至那些禽兽也不可以上来。我们总是爱随着气氛而走,不要管那些,今天赶快抓住神的话语吧!这就是神的话语。耶和华,你们要宣告耶和华,这就是蒙受应允的祷告。而且,有怜悯,有恩典,不轻易发怒,有慈爱和诚实,这意味要我们传他的福音,因为我们传达了他的福音,所以能够做到传道了。我们有第三个要抓住的:

 

3.稍过一会儿的话,就会有今天的话语,今天的祷告,今天的传道出来。

这有可能看起来是最没有价值的,但,这是{zd0}的应允。我们现在有很多的长执者正在兴起来,神赐给了我们最简单的方法,当长执者们努力去寻找神的话语的时候,神会赐给我们根本性的祝福。可是我们错过了这一切,当我们努力去寻找祷告和神的传道的时候,神会把他的使者派遣在我们前面。如果基督徒做不到这个部分,说明我们根本上正在动摇着。如果我没有今天的话语、祷告和传道的话,说明我们已经迷了路。所以我们会讲出一些根本没用的话,我们会想到一万个想法,这都是错的。我们会怀疑很多的部分,会发生很多的纠葛,我们不应该这样。我的事业我们以为会成功,但是不行。我的经济总是紧迫,我们总是困难,那我们最终会怎样呢?我们站在错误的地方嘛!今天我们抓不到也没有关系:

(1)当我们苦恼:到底今天的话语是什么的时候,神会把天军天使派遣到你们现场当中。

(2)各位是神的儿女,当我们想到今天的祷告是什么的时候,神会赐给我们圣灵充满。

(3)当我们想到:我们到底怎样能够拯救我的公司和人的时候,神会降临他的能力。这就是今天的答案。当我们时常想这个部分的时候,就会发生什么样的事情呢?会发生奇妙的作为。

所以因为以色列百姓错过了一切,所以告诉我们说:你们再次抓住石版,我是耶和华,你再次铭记吧!我可以把这个恩典施给你们的后代,我是耶和华,如果你们不知道这个,你们会受到惩罚,所以你们必定要记得。这是非常重要的话语。

我们现在有很多的RT们正在兴起来,你们认为你们的孩子只要学习好就行,但并不是这样。正因为这个学习好,所以很多人失败了,对吧?你们认为上哈佛大学就成功了,但是因为上哈佛大学而失败的人,真的有很多。在那个哈佛大学,在那个司法研修院,上千个人正在xx。我这次到菲律宾告诉我们RT说:不要想成为精英,要成为超精英!成为精英是不行的。你不要想成功,要成为比那个更上一层楼的,光成功是不行的,这就是神的能力,需要具备这个部分。如果各位的孩子能够拥有话语、祷告、证据的话,不管做什么都可以。如果你的孩子抓住话语得着力量的话,如果各位的孩子祷告蒙应允的话,如果你们的孩子不管到哪里,都会成为证人的话,那一切都结束了!可是我做不到怎么可以告诉你们的孩子啊?长执者们做不到,信徒们怎么能够做得到啊?如果教牧人员没有这个部分,怎么可以传达给信徒们呢?父母没有,怎么可以传达给他的孩子们呢?神就把这个部分告诉摩西了:先把你那个摔碎的石版再次恢复一下,神强调了两次说:耶和华,耶和华!我是有丰盛慈爱的诚实的神,当我们抓住这个部分,进入到深层的时候,就可以得到医治。

 

结论:希望大家今天抓住这个应许,只要想5分钟就够了。

关键是我们不做,只要想5分钟就够了,

(1)所以从今天开始,必须要恢复三个部分:

1)祷告——要恢复祷告

你们会祷告吗?要恢复这个方法。如果神的儿女做不来祷告的话,要恢复这个方法。别的东西你可以努力去做,你为了考上大学,不是挣扎努力吗?你想成为xx不是在挣扎吗?为什么啊?可是你们偏偏不做最重要的部分,你不知道怎么去祷告吗?那怎么办?

我看了报纸上,在高三学生当中,大概有10万个学生想成为演艺界的人,1年就有10万个人想成为演艺界的人。那,如果我想成为那样的人的话,就成为20万,如果我想努力上去的话,就会发现那里有30万个人。难怪有许许多多的腐败从那里出来,关键是:人们还是努力挣扎想去做演艺界的人,还加入保险,为什么呢?有些人还储蓄,人们做很多的挣扎,关键是我们不知道怎么去祷告,这样能行吗?我们要赶快找出这个方法来,首先要找出这个方法,从今天开始找出来,只要做5分钟就可以,我们要做一下,

2)话语——从那个时候开始就可以看到话语,从那个时候开始就能够抓住话语,从这个时候开始就会发生很神奇的事情:

3)传道——神的话语必定会成就,从那个时候开始就会成为证人。

我们的眼睛就会打开,当我们抓住这个部分,进入到深深的部分的话,就会有能力出来。我们的仇人怎么办?先不用管他们,什么都不用担心,当我们进去之后,祷告的话,你看一下发生什么样的事情?

当我遇见大家之前,做传道运动的所有过程当中,我面临了很多的坏人,敌人,他们说的话,也有的话是有道理的,但是大部分的话都是根本不像话,但是我必会进入到这里面去,当然我做不来很多的事情,但是在神的话语当中,我发现了:今天的祷告是什么,在这个时候神赐给我的话语到底是什么,在这个时候,我怎样能够拯救这个现场呢?我只不过想了这几个部分的时候,神解决了其它的所有的问题。那些恶劣的人,神带走了他们,即使有灾殃在你的身边,但是这个灾殃没法覆盖各位——有这样的事情。

(2)当然我们也有不足的部分,但是当我们进入到这里的话,这些不足也不能征服我们,特别是能够征服旷野的路,只有这一条道路。我们有多少的人际关系的问题呢?我们在这里不应该被骗的方法,就是这个方法。我们也有我们自己的很多的问题,我们不被这个问题欺骗的方法只有这个。

希望大家能够苦恼一下。到底我该怎样祷告呢?希望大家继续苦恼这个部分,这本身就是祷告,这样的话必定会得到答案。

我是从小开始过信仰生活的人,我到教会出来没有蒙受过恩典,这是我的错误。这也是非常惊讶的,但是我也没有因着别人而蒙受过恩典,我觉得真的很厉害,所以我就没法去教会了。我看那些人都去教会,我觉得他们真的很了不起,他们都去教会,据我看,他们也不会祷告,也不知道看神的话语,也没有证据,但是还是去教会,20年30年那样。所以眼所看不见的,教会里面充满的全是不信仰,深深扎根在他们里面。我看到这样的场面。通过那些执事们长老们,我看到神是没有活着的,不存在的,是这样的。我们通过教牧人员和长老们应该看到神是活着的,可是我看到神是死了的,所以我没法再去教会。之后我就告诉我母亲说:“母亲啊,从新年开始我不再去教会了!”。有些人没有答案的时候,会去找别的教会,那也是了不起的,我是没有力量再去教会了。我的母亲是唯有教会的人,她大吃一惊,问我:为什么不去教会?我说:“没有理由,我没法相信神”,母亲问我:“那你直到现在没有相信过神吗?”我说:“我没法相信神”。我就告诉我的母亲说:“你先不要担心,我会暂时不去教会看一看”。据我所料的那样,我的母亲大吃一惊说:“你这个孩子堕落了!”“母亲啊,不是我现在堕落了,而是我从来就没有相信过神”。不管我母亲担不担心我,我没有再去教会,之后我就在世上彷徨,我真的疯狂的彷徨。有的时候,我反而蒙受了很多的恩典,大家坐在教会里面受苦的时候,我坐着列车,到山上去,海边去玩,我蒙受了很多的恩典。到山上,海边,哎呀,多愉快啊,我有日程表去玩,可是在我心底里有个小小的信心——我上床就感到不安,我怕我主日不去xx,出去外面玩的话,如果发生事故死了该怎么办?所以我上船的时候,即使我不去教会,我祷告了。我上火车的时候不祷告,因为火车比较安全。所以真的,我正式性的出去玩了。你这样彷徨,当然遇见的人都是些坏人。我见到一个基督教家庭的但是爱彷徨的孩子,那个就是XXX牧师,遇见的都是跟你一样的人嘛,就是那个朋友。你在海边钓鱼的话,你钓的都是一样的鱼,说明它们聚在一起。这个问题不是普通的问题,我彻底灭亡了,我真的不知道该怎么办才好了。那个时候我明白了一个部分:不管我相不相信得了,我首先得去教会。我失败的程度有多严重呢?我没法做见证的程度。我失败的程度不是一般,所以没法说出来。有些人让我写一本书让我做见证,可是我做不了。我的那些见证根本不像话,没法说出来。所以我想到:啊,不能再这样下去了!啊,我得去教会了!所以我再次去教会。因为好几年我彻底失败了。我去教会的时候,教会就说:哎呀,彷徨的羔羊回来了!什么羊啊?我根本不相信神。让我做这样那样的工作,我工作是能够做得好,做是做得好。我知道,我做事是比较好的,我看到别人做事,根本就不放心,因为我做事好。我为别人跑腿的时候,{jd1}不会{zh1}在做,而是提前做好,做得非常xx,我总是这样。所以做事我可以做得好,这个跟健康毫无关系。所以让我做什么教师啊,还有唱诗班啊,会计啊,让我做了好多的工作,再加上成了青年会的会长,我明明不相信神,但是是青年会会长,主日学校,还有唱诗班……我真的差点快疯了!我没有答案嘛!话语、祷告,根本跟我毫无关系!更不用说那些传道了,跟我毫无关系。我不得不挣扎,我得去教会,我正在去教会,所以我找机会来了首尔,我去探访了那些大型教会,我去了永乐教会,忠贤教会,什么如意岛纯福音教会,都去过,在那里我受到了一些打击:我是星期一去的,但是如意岛教会里面有很多的人,当时我觉得真的受到了很大的打击,因为他们正在做见证,他说什么癌症患者得到了医治,活过来了……他们互相做了见证。非常可怜的我,在那里静静听他们话语的时候,我就想到:“看他们的样子,好像神是活着的,那我怎么了?我为什么是这个样子?”所以我就逼迫自己向神祷告:“神啊,你让我知道神是谁吧!”,于是我去找了一个祷告院祷告,独自一人祷告说:“神啊,你让我知道xxx吧!”有一个人给我讲了,他讲得并不好,但是我在那里领受了福音,在那里我知道了什么是福音,什么是得救。从那个时候开始祷告的时候,神就赐给了我应允。从那个时候开始继续发展下去,我明白了耶稣是基督的答案,也继续知道了很多的部分。

(3)现在我有确信:只要呆在话语、祷告,传道里面的话,就可以做得了任何事情——这个确信。我得到了这个答案之后,发现传道运动并不难,所以告诉很多人福音是什么,告诉他们怎么去祷告,话语是什么,其结果就是传道。我这样说明给人们,那些人就活过来了,所以我不管去哪里,都有传道运动兴起。神的作为有多大呢?我不仅遇到了各位,在传道现场里面有很多的果实出来。走到了很多的地方,但是神还赐给了我健康。

我们XXX滑冰选手,我去看了他。因为交通堵塞太严重了,所以我在邻近找了一个宾馆,那里的人有多少呢?那周围的宾馆都满满的,所以我们去找了一个比较低级的比较干净的旅馆,但是这个旅馆有一个弱点:打开空调的话就感到冷,闭了空调就感到热,所以我一整晚都是:开一下又闭了,开一下又闭了,一边祷告,一边看信息,又打开,又关闭,我整晚都没有睡觉,今天早上我看了我的血压,非常高,因为没有睡好。我是这样敏感的人,我这样走遍了全国、全世界,我看:也是个奇迹,神赐给了我这么好的健康。我们做传道运动的所有过程中,神从来没有给过我们一个失败,在这个过程当中,神打开了长执者时代,神允许我们见面了。而且各位的后代,各位的孩子们,RT们正在兴起着。所以我知道:不管是多么动摇的人,神可以救活所有的人;不管是多么软弱的人,神如果做工,就可以救活他,所以拜托我们RT们{jd1}不要动摇,如果你会倒塌的话,你再次起来吧,如果你倒塌10次,你再次起来11次,因为神与你同在,因为这是我亲身的体验,我曾经那么动摇的时候,神拯救了我。有{yt},我可以做到话语和祷告了,这个时候开始应允来了,这个时候传道的门也打开了,应允也来了,所以神今天赐给摩西的话语是{bfb}非常重要的话。

(4)今天9节告诉我们什么?摩西这样祷告,34:9节说,主啊,我若在你眼前蒙恩,求你在我们中间同行,因为这是硬着颈项的百姓,又求你赦免我们的罪孽和罪恶,以我们为你的产业。如果大家是神的产业的话,神会对我们负责,对吧?

以色列百姓还有更重要的事情在眼前:眼前所要走的所有的旷野路上,神都保护了他们,让他们通过了一切,他们认为没法征服的那个迦南地也征服了,在那里遇见基督的人,直到现在在做着世界福音化。

所以我想再次嘱咐两个部分:认为属灵上有什么困难吗?有人会这样,{jd1}不要倚靠别人,要进入到这里面,要进入到话语、祷告、福音当中,所以要正常性的等候,这样才能够得到正常性的医治。有{yt}你会得到很大的力量。你认为属灵上有什么困难的话,不要听别的,深深进入到福音当中,只抓住福音而祷告吧!为了得到医治,我们有一段时间要这样做。我可以发誓,我们走的路上妨碍我们的那些恶人该怎么办呢?你等着瞧吧!这必定会成为你们的见证,证据。我的路上也有过这样的人,神赐给了我那么多的应允,但是我怕那些个人会遭遇苦难,我不会亲自开口说。惊讶的事情不是一两个,所以我有确信。门徒们什么都不用担心,只抓住神的话语吧!你在动摇吗?也没有关系,抓住话语吧!各位已经得救了,所以你们颠倒了也没有关系,再次起来就行!因为大家已经上了得救的船,所以你被颠倒了也没有关系!进入到祷告当中吧!这样的话,必定会有凭据出来。我是耶和华!他说了两次:耶和华,耶和华!他这样说的。真的很简单,今天抓住神的这个应许。

那么今天的话语、祷告、传道是什么?这样问你们自己的话,没法得到答案,可是你这样做的话,神非常高兴,会{za}我们。撒旦最害怕你们这样做。当我们继续这样做的时候,连我都不知道的应允就会开始。不管是RT还是长执者,还是牧教人,要尝试到这个味道的时候才能过信仰生活。当我们祷告开始蒙到应允,话语开始成就的话,你会得到力量啊。这样的话,有问题来也没有关系了,而且在很多的事情当中,也会看到神的祝福——这就是证人,这就是传道。所以要紧紧的抓住应许,即使我是软弱,我也不要因软弱而灰心。我对RT们这样说 :即使你犯得错,也不要灰心,进入到话语当中,进入到福音当中,进到祷告当中,必会成功胜利的。这是神今天赐给我们的话语。没有叫我们去解决一切问题之后再回来,而是叫我们造第二个石版,我是耶和华,我是有恩典的神。这里面有着所有答案,当我们进到这里面的时候,大家必会成为证人。

奉主耶稣基督的名,祝愿大家,从现在开始蒙受这个祝福。

我们一起来祷告:神啊,感谢你,我们把所有的荣耀归给呼召你百姓来到这里的神,愿新的应允、新的眼睛能够打开,让我们实际的体验福音的话语和祷告,愿成为能够得着新的祝福的开始,奉主耶稣基督的名祷告,阿门!

 

已投稿到:
郑重声明:资讯 【主日1部: 重新凿制法版 (第二个法版)(出34:1-9)_树224_新浪博客】由 发布,版权归原作者及其所在单位,其原创性以及文中陈述文字和内容未经(企业库qiyeku.com)证实,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若本文有侵犯到您的版权, 请你提供相关证明及申请并与我们联系(qiyeku # qq.com)或【在线投诉】,我们审核后将会尽快处理。
—— 相关资讯 ——