六十四期_好再来餐馆_新浪博客

所信的 道神是灵,所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他424
2009年的{zh1}{yt},每年过年全家都是去我老公的大哥家过年,我婆婆信佛,把佛像供在大哥家,每年过年,婆婆总是发脾气,没有一个年是过的没有吵闹的,所以我一过年就很打怵,29晚上来了电话让我们去吃饭,我和老公就去了,去了一看,也没做什么,剩菜剩饭,我心里想:“早知是这样,我就不来了”我就看见嫂子一脸的不高兴,她本来就对做全家人的饭有意见。
晚饭结束,我们就走了,婆婆也跟下楼了,婆婆也感觉嫂子不高兴了,没法说,我说:“妈,要不明天你去买菜,我明天早点来,我做吧”婆婆说“好吧”。
   
大年三十早上起来,我就祷告,我说:“主啊,我答应婆婆今天要做全家人的饭,你知道我以前没做过,手艺也不好,求你与我同在,我愿意服侍大家,是真心实意的,也求主保守这个年过的平安,也奉主耶稣基督的名捆绑他大哥家的恶者,祷告是奉主耶稣基督得胜的名,阿门!”
然后我就去了,进门一看他嫂子把一切都准备好了,感谢神!(后来我和刘姊妹交通,我说:“上帝是要我这颗心啊,当我真有这颗心的时候,上帝就舍不得用我了,借着别人的手都准备好了”),吃完饭了,一大堆的碗需要刷,以前我从来不做这些,那天不知怎么了,我很自觉的就去把碗刷了,感谢神,这个年过的也没有吵闹,我也体会到了上帝让我们做盐是什么意思。哈利路亚,一切的荣耀和颂赞都归给圣父圣子圣灵三位一体的神!

                                       (我们爱耶稣)

请为这张报纸祷告,求神让它成为一杯水滋润心田成为一点肥营养心底成为一把锄松软心地。请把你的见证写出来荣耀主的

 

 为万人 代求请为他们祷告,求主拯救他们的灵魂:

王吉珍、芦桂凤、王慧兰、王夕海、徐益林、丁吉波、董日平、丁蝉、高宁宁、徐淑玲、徐建玲、徐长龙、胡朋、胡月、胡禾、孙兆娇、孙兆玲、钱锐、于思桐、侯平平、邵峰

美好的 仗入口的不能污秽人,出口的乃能污秽人。太1511
哈利路亚,感谢神,我以前有洁癖,家里脏一点就受不了,乃至大部分的时间都花在收拾屋子上,衣服穿一次就要洗,所以就天天洗衣服,渐渐地,读经时间少了,和神远离了,感谢神,神借着弟兄姐妹和我说话,{yt}听远牧师的讲道,神借着他的口一下把我拉回到他的面前,那天晚上,脑子里就出现马太福音十五章十一节的话,入口的不能污秽人,出口的乃能污秽人。
从那天以后,我的洁癖一下就改了。一点也没有受不了的感觉,哈利路亚!
是的主啊,你再来的时候不是看我们穿的多么好,多么干净,不是看我们把屋子打扫的多么干净,乃是看我们把心里打扫的是否干净,清心的人得见神的国,弟兄姐妹,我们进天国的凭据乃是和主耶稣的关系,
魔鬼有时就借着这些琐事让我们忽略那上好的福气,这福气就是主耶稣。愿圣灵引导和我有同样问题的弟兄姐妹。荣耀归主!

请为这张报纸祷告,求神让它成为一杯水滋润心田成为一点肥营养心底成为一把锄松软心地。请把你的见证写出来荣耀主的名

 

 祈求 就得着     祈求就得着

201042,女儿来电话说,让我给他打这个月的生活费,我答应了,就去银行办理,通过xxx打钱是要用身份证的,可是我从济南回来以后,因为不用身份证,所以就想不起来放在哪里了。没办法,我发了个短信给刘春芳老姊妹,请她先帮我把钱打给我女儿。因为以前我没有时间的时候,都是这位老姊妹帮助我的。所以我就又找到了她。同时也告诉她为我祷告,让我可以找到身份证。我也打电话给我女儿,让她帮我祷告,因为我的身份证不见了。女儿说:“你是不是放在你的xx里了。你上济南的时候拿的xx。”我一想坏了,因为那本xx让我再济南火车站送人了。要是身份证真在里面,可就彻底没有了。

三月底的{yt},我去我妈妈家,妈妈说:“现在《新闻直通车》的奖品是拉杆包了,你不是想要一个吗?再发个短信给他们,说不定你就可得到呢!”这是因为我上个月给他们发过短信,得过一个奖品。于是我就答应我妈妈,再发一个短信给他们。

短信发出去了,我就祷告主,我说:“主啊,我想要这个拉杆包,用来放你的书。你给我好不好。”结果在这个星期一(412日)的下午,6666000来电话,说让我去领奖,而且是个一等奖,就是个拉杆包。我很高兴,可是他们又说要拿身份证才能领奖。我又犯了愁,因为我的身份证找不着了。

下班以后,往家走的路上,我就和主说:“主啊,你看拉杆包你都给我了,你就帮我把身份证找到吧,因为没有身份证人家也不给我这个拉杆包。可怎么办呢?”到了家,给我老公做完饭,我就开始看书了。

第二天一早,我就来到了我女儿的屋里,把可能放身份证的地方都找了一遍,还是没有。我坐在床边,无奈地说:“主啊,没有身份证,就会领不出来这个奖品的。”说完了,我往书架上一看,看见一个塑料代,是装福音单张用的,我不抱任何希望的拿了起来,打开一看,身份证竟然在里面。我想起来了,是我上济南的时候,拿着它传福音用了。回来以后,我顺手把身份证放到了里面。感谢主,因为他放我手里的,一定不会拿回去的。

星期二的上午十点,我欢欢喜喜的到电视台把奖品领了回来,给女儿打了一个电话,她很高兴,说正想去买一个包呢。没想到主给预备了。也没想到主还帮助找到了身份证。感谢主。又给我妈妈打了一个电话。妈妈也很高兴。

主说:“你们祈求就得着,寻找就寻见,叩门就给你们开门。”因为他是我们的主,我们的好处不在他以外。荣耀归给神!

   

请为这张报纸祷告,求神让它成为一杯水滋润心田成为一点肥营养心底成为一把锄松软心地。请把你的见证写出来荣耀主的

 

 

 

 灵程 心得第六章     

64420;诗962;林前91622

(接上期)读经不论读到何处,都有特别的亮光,是最熟的经句,也另有个新意思,是从前不能想到的。是从前不会这样讲的。讲道时常见圣灵特别做工,常见罪人悔改,连自己也惊讶。以前总觉传到最苦,此时总觉传到最乐。

传到不是传讲乃是传染,就是以生命传生命,没有圣灵的能力,只能讲道,不能救人。唯有圣灵能力的人,才能救人,虽然说句平常话,人听见也受感动。可惜现代的教会,不缺讲经的工人,只缺救人的工人。不缺明白xx的{lx},只缺认识神的{lx}。不缺栽种的牧师,只缺浇灌的牧师。所以真传道人,不说自己的话,只传神的话(约十二46.平常多读经,在讲道前不但要花时间预备讲章,更要花时间用在祷告上。司不真说:“不预备讲章的传道人是懒汉,但在讲章上过分修饰是在做文章。”宁要没有讲章只靠祷告而来的信息,不要没有祷告而只有华丽词藻的讲章。不要怕,主负责任,到时候主必给你题目,主叫你讲什么,你就讲什么。

要做合乎主用的器皿,非得依靠主、顺从主不可。传福音不是讲教训,乃是作见证。因为教训无救人的果效,见证有救人的果效。作见证就是把我经历给人,自然有效果。凡作见证的必有三步经历:1、亲眼见过,2、亲耳听过,3、亲身经过。人的就不是为享福乃是为救人。做工在人,救人在主,主是开工的主,也是完工的主。主必救到底,不能半途而废。

不可夸主用之人,使他跌倒,软弱的同工,你要体谅他,不要批评他。{lx}不悔改,能拦阻许多人不得救,何处{lx}悔改了,何处悔改的人就多。世人只知庸师误人,庸医xx,军阀害人,却不知假传道害许多人下地狱!传道人不见人悔改,常说听众的心硬。不是听众的心硬,乃是传道人的心比听众的心更硬。所以传道人若不悔改,必不能见人悔改。若传道人悔改了,以后必常见人悔改。历代人类中,最难悔改的就是传道人。各处教会不兴旺的大缘故,就是传道人不悔改。传道人何时悔改,教会何时就兴旺。请看彼得悔改后,一日能见三千人悔改归主。保罗悔改后,无论到何地,都满了悔改的果子。须知教会{dy}难题,就是传道人不肯悔改。(下期继续)

请为这张报纸祷告,求神让它成为一杯水滋润心田成为一点肥营养心底成为一把锄松软心地。请把你的见证写出来荣耀主的名

 

 

 

 

 

 

 

 

      

 

 

 

已投稿到:
郑重声明:资讯 【六十四期_好再来餐馆_新浪博客】由 发布,版权归原作者及其所在单位,其原创性以及文中陈述文字和内容未经(企业库qiyeku.com)证实,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若本文有侵犯到您的版权, 请你提供相关证明及申请并与我们联系(qiyeku # qq.com)或【在线投诉】,我们审核后将会尽快处理。
—— 相关资讯 ——